- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist um einen reinen Badeurlaub zu machen und dafür war die Anlage top geeignet! Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Der Weg führte durch einen ordentlich angelegten Pinienhain. Am Strand befanden sich die Disco (ab 23:00 Uhr), eine kleine Bar und ein Restaurant, so dass man sich permanent mit Getränken versorgen konnte und auch mittags eine Kleinigkeit zu essen bekam. In der Anlage konnte man sich im Hauptrestaurant (Buffet) und in der Pizzeria (nur abends gegen Reservierung) bestens versorgen. Getränke gab es jeweils an den Pools und im Zentralbereich, der Piazza. Die Pools im Zentrum der Anlage waren nett gemacht, relativ weitläufig und auch lebhaft besucht, da sie für Familien und deren Kinder optimale Bedingungen hatten (eher seicht, badewannenwarm). Einige werden vielleicht Wasserrutschen vermissen. Das Hotel selbst war gut in Schuss und wurde wohl vor kurzem renoviert. Die Zimmer (Standard-Doppelzimmer) waren eher einfach eingerichtet (kein Sofa) aber hatten mit TV, Fön, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage eine solide Basisausstattung und wurden sicher auch erst kürzlich renoviert. Die tägliche Reinigung inkl. Handtuchwechsel war meist tadellos. Mit einigen kleineren Einschränkungen kann man dieses Hotel guten Gewissens vor allem für Animationsfreaks und Familien weiterempfehlen. Wir selbst hätten es gerne ein wenig ruhiger gehabt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, vielen lieben Dan fuer die positive Bewertung ueber unser Hotel. Es freut unse sehr, dass Ihr Urlaub bei unserer Anlage so gut gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Arrivederci e a presto in sonnigem Kalabrien. Ihr Rocca Nettuno Garden Team