Annett (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub!

Das Hotel ist sehr weitläufig gebaut, in sehr gepflegtem Zustand. Man hat in den Zimmern keine Lärmbelästigung vom Pool oder von den Abendveranstaltungen-Sehr gute Anordnung der einzelnen Gebäude. Es waren viele Italienische Familien da, aber auch Deutsche, Schweizer... Nordeuropäer .... Vor- oder Nachsaison sicher etwas angenehmere Temperaturen, vor allem für Leute, die auch die Umgebung kennenlernen möchten Leihwagen sollte besser von zu Hause aus gebucht werden, da sehr große Wartezeit im Hotel (mind.2 Tage vorher reservieren und vor Ort sehr teuer) Hotel ist sicher auch guter Ausgangspunkt für Urlauber die in Kalabrien wandern möchten. Fazit Wer im Hotel Ruhe sucht-kann welche haben. Wer Action braucht bekommt ebenfalls viel geboten.

• Sehr schön groß-sehr gute Matrazen Möblierung in Ordnung, sauberes gut ausgestattetes Badezimmer sehr leise Klimaanlage

• Gut
  • ein Hauptrestaurant-zwar sehr groß aber ein schöner Außenbereich, wo kein großer Lärmpegel herrschte Essen war abwechslungsreich, traditionell etwas mehr frisches einheimisches Obst (z.B. Zuckermelonen die direkt neben der Anlage geerntet wurden) wäre wünschenswert trotz der vielen Leute war die Bedienung in den Restaurants immer sehr freundlich- ohne Trinkgeld!

• super freundliches Personal Verständigung möglich Zimmerreinigung i.O.

• 300 m zum Strand durch einen schönen Pinienwald 15 Min. zum Flughafen, aber absolut kein Fluglärm etwas abgelegen- keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Möglichkeit zur Buchung eines Leihwagens

Viele Animationsmöglichkeiten, haben nur wenig genutzt Kajaks konnten täglich ohne Wartezeiten genutzt werden Theatervorstellungen waren qualitativ sehr gut wunderbarer breiter Sand-Kies-Strand- super sauberes Wasser Pool wurde von uns nicht genutzt Schirme und Liegestühle ausreichend und in gutem Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung ueber unser Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat. Wir hoffen, Ihnen bald wieder zu sehen. Schoene Gruesse , Ihr Rocca Nettuno Garden Team