Die Anlage ist sehr schön und sauber. Es ist alles grün und schön angelegt. Die Zimmer sind groß, der Zustand einwandfrei. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Die Verpflegung, wir hatten all inclusive, ist sehr gut. Am Buffet war für jeden was dabei, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Kellner, Angestellte...sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Den einzigsten Mangel den wir hier abgeben müssen ist, dass das all inclusive Konzept nicht richtig erklärt wird. Man bekommt unterschiedlich farbige "Bändchen" an, mit denen man aber nicht überall all inclusive hat. Es wird nicht gut erklärt und an den einzelnen Restaurants, Bars...sind keine Namen angebracht. Das wäre noch Verbesserungswürdig. Das sollte man sich gleich beim einchecken an der Rezeption erklären lassen und vielleicht noch vor Ort seine Buchung umändern. Das geht übrigens den ganzen Urlaub und zu jeder Zeit.
Die Zimmer waren groß und geräumig, immer sauber. Wir hatten nichts auszusetzen.
Die Auswahl an Restaurants, Bars usw. war sehr gut. Bei Speisen und Getränken hatte man große Auswahl. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant war gut.
Dazu können wir nur eines sagen...SUPER!
Die Lage des Hotels war sehr ausserhalb. Der Transfer zum Flughafen aber nur 20 min.! Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, aber sie sind auch dementsprechend teuer. Die Fahrt mit dem Bus zum nächstgelegenen Ort Pizzo ist zu empfehlen und kann man jeden Tag machen.
Die Animateure waren freundlich, nicht aufdringlich und das Programm war gut und es war für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|