Pascal (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Super Urlaub auch für junge Leute!

Die Anlage ist riesig! Gibt mehrere Häuser (glaube verschiedene Preisklassen), sehen aber alle ähnlich von außen aus. Einen riesigen Pool mit Pool Bar und einen etwas kleineren für die Leute die ihre Ruhe wollen. Tennisplätze, BikeStation, mehrere Restaurants (auch am Strand), etc. Ich war dort mit meiner Freundin und ihren Eltern. Ich (Wir) können nur davon sprechen wie es für jüngere Leute ist. Sucht schon am ersten Abend den Kontakt mit den Animateuren. Sie sind alle super nett und suchen selber den Kontakt. Habt einfach gute Laune, lasst euch tagsüber auf der Liege am großen Pool animieren und abends verbreitet ihr dann selber gute Laune. Wer etwas Sport machen will fährt am besten mal eine Fahrrad Tour mit oder spielt ne Runde Tennis.

• Wie schon vorher erwähnt wurden die Zimmer immer gereinigt. Hatten nichts auszusetzen. Dusche, Toilette, etc. alles wunderbar. Sogar Pro7 im Flatscreen zu empfangen. Also falls man mal nicht draussen ist (was bei uns nie der Fall war) kann man sogar TV schauen. War alles sehr übersichtlich und dezent eingerichtet. War alles nicht wie in Dubai aber das erwartet man ja auch nicht. Wir haben das Zimmer sowieso nur nachts zum schlafen genutzt. Ansonsten spielt sich das ganze leben ausserhalb ab.

• Die schon erwähnten Restaurants gabs in Hülle und Fülle (Habe über 5 gezählt). Alles natürlich kostenlos. So oft man will vom Buffet nehmen, alles hauptsächlich italienisches Essen (gab immer 2 verschiedene Pasta zur Auswahl im Hauptrestaurant), Pizza, viel aus dem Meer (daher auch der Abzug von 0, 5 weil ich davon kein Fan bin und es doch extrem viel davon gab). Ansonsten ab nachmittags bis glaube abends um 11 war immer eine Pizzeria auf wo man kostenlos sich jederzeit was zu essen bestellen konnte. Man verhungert hier nicht.

• Es wimmelt nur so von Angestellten überall an den verschiedenen Bars, Restaurants und alle scheinen von der guten Laune angesteckt zu sein die die viele Sonne verbreitet. Echt klasse, auch wenn ich kein Wort verstanden habe wenn sie mit mir italienisch geredet haben :D Verständigen konnte man sich aber trotzdem immer irgendwie. Beim Check-In etc. habe ich auch keine Probleme mitbekommen, Zimmer waren immer sauber jeden Tag, frisch bezogene Betten, funktionierende Klima, ...

• Waren nach knapp 20 Minuten im super modernen Bus schnell im Hotel. Nich so schön is der Flughafen aber der hat ja nix mit dem Hotel zu tun =D Sind einmal mit dem Bus in ein Dorf in die Nähe gefahren, Eis gegessen etc. was man da halt so macht. Kann mich über nichts beklagen.

Das Highlight schlechthin. Die Animation besteht aus über 30 immer freundlichen und lustigen jungen Menschen. Die armen mussten von morgens bis nachts um 1 jeden Tag uns unterhalten aber hatten wohl auch sichtlich Spaß dabei. Sind oft länger geblieben, die Disco das Highlight schlechthin. Abends immer eine Show. Entweder eine Art Comedy im Theater oder Musicals (DirtyDancing, Queen, Grease, Brazil Show). Nicht zu vergessen die Tänze jeden Mittag und Abend bei denen Teilweise über 100 Leute mitgemacht haben. Sehr dickes Lob. Nicht zu vergessen auch die anderen Einrichtungen die glaube ich auch teilweise von der Animation geleitet wurden (Bike Station) und kostenlose Tennisplätze mit einem super gemütlichen Tennis Coach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise