Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber alles super zu erreichen. Zimmer (Anlage PINETA) sind sauber. Auch körperlich nicht so fitte Geschöpfe werden ihre Freude haben. Das All-Inklusive sollte man sich genau durchlesen. Es gibt drei Klassen. Wir hatten bei 1 Woche die Mittlere (rotes Band). Das fanden wir ausreichend. Das Pizzo-Eis von dem alle so schwärmen, tja, na ja, mir war`s zu süß. Badeschuhe für den Strand wären ideal. Dieser ist nämlich sehr steinig.
Im Pineta sind die Zimmer großzügig und sauber. Die Minibar ist immer aufgefüllt, nachmittags wird nochmal geschaut, ob noch etwas fehlt. Den Bademantel haben wir nicht gebraucht, es war viel zu warm. TV mit deutschen Programmen. Treppensteigen nicht nötig, Fahrstuhl vorhanden.
Im Hauptrestaurant gab es für jeden etwas. Das Angebot war erstaunlich. Die 3 Restaurants (Tischbestellung erforderlich) waren auch nicht zu verachten. Wem das nicht reichte, von 12 Uhr bis 24 Uhr war die Pizzaria geöffnet. Der Biergarten war auch `ne wucht. Weißwurst, Brezel etc. was das deutsche Herz begehrt!
Das Personal ist sehr freundlich und fast immer gut gelaunt. Bei der Verständigung gab es fast keine Probleme. Fast alle sprachen deutsch, und wenn nicht, wozu gibt es Hände und Füße.
Das Hotel liegt leider sehr einsam und verlassen. Zum Strand führt ein fast guter gepflasterter 4 Minuten Fußweg. Eine Bimmelbahn befördert die ganz Faulen. Das Meer ist nicht zum hereinlaufen, für Kleinkinder also nicht so gut geeignet.
Die Pool-Landschaft ist der Wahnsinn. Man hat immer reichlich Platz zum Schwimmen, Spielen oder nur Erfrischen. Liegen, Sonnenschirme - kein Problem - Es sind genug da! Das Animationsteam ist einsame Spitze! Es wird immer etwas geboten. Man wurde aber nicht blöd angequatscht und gedrängt mitzumachen. Für jeden hatten diese ein Lächeln übrig, daß war klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|