Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Suche immer noch die 4 Sterne...

Die Hotelanlage war nur teils gepflegt, um den Pool und dass Restaurant war´s schön, aber umso weiter man nach hinten zu den Häusern kam wurde es immer ungepflegter. Vor unserem Hauseingang war alles voller Vogelkacke. Unter All Inklusive verstehen wir was anderes, wenn man sich Wasser kaufen muss... Pizzo ist ein netter Ort zum anschauen, aber relativ günstig dort!

• Das Zimmer war zwar ok, aber aber wie die komplette Anlage sehr lieblos eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig. Klimaanlage funktionierte noch nicht im Juni. Minibar war komplett leer. Veralteter Safe mit Schlüssel gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Ewig langer Weg zum warmen Essen, Getränke musste man sich alle selber holen, sogar den Kaffee zum Frühstück, sowas hab ich noch nicht erlebt! Und von Italien erwartet man den besten Kaffee, es gab aber leider nur Instantkaffee, und nachmittags dazu noch aus die durchsichtigen Plastikbecher am Strand, dass ist ein super Flair für Italien! Essen gab´s jeden Tag dass gleiche, keine Abwechslung und alles sehr geschmacksneutral. Kein Salz/Pfeffer, Öl/Essig am Tisch. Getränke am Abend nur Sachen wie Fanta/Cola, keinen einzigen Saft. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig, der komplette Boden klebte. Köche sehr unmotiviert und bereiteten alles lieblos zu. Atmosphäre auch nicht unbedingt berauschend.

• Die Freundlichkeit im ganzen Hotel war solala. Die Leute vom Kids-Club waren sehr nett. Unsere Klimaanlage im Zimmer ging nicht, haben sie bei der Rezeption beanstandet. Die Dame sagte dass es ein Problem momentan damit gäbe und sie ab den nächsten Tag gehen müsste. War aber nicht so, wir wurden belogen, denn am nächsten Tag haben wir sie wieder reklamiert, und dann sagte uns eine andere Dame dass die Klima noch nicht in Betrieb ist, weil es dafür noch "zu kalt" sei...Bei fast 30°!!! Wirklich unverschämt.

• Die Lage fanden wir schlecht. Man kam aus der Anlage nur mit einem gebuchten Ausflug raus, oder einem überteuerten Taxi. Für den Shuttle-Bus musste man bezahlen. Zum Strand musste man sehr weit laufen. Einkaufsmöglichkeiten gabs dort überhaupt keine.

Der Pool war echt schön, vor allem auch für Kleinkinder geeignet. Man bekam auch immer problemlos Liegen. Den Strand war ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, dem General Management tut es sehr leid, dass Sie unser Angebot nicht zufriedenstellend gefunden haben. Jedoch sind wir mit den Bewertungen dieser Saison, die 90% positiv sind, sehr zufrieden. Schoene Gruesse, Ihr Rocca Nettuno Team