Tino&Julia (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Gastronomie!!!

Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super sauber und tipp top! Die Anlage ist sehr groß, was man aber aufgrund der Weitläufigkeit nicht merkt. Wir waren zum zweiten Mal hier (auch schon in 2012) und testen dieses Jahr mal das Rocca Nettuno in Tropea. Sollte es nicht unfassbar viel besser sein, werden wir nächstes Jahr sicher wieder ins Aquis Garden kommen! Aber ganz besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Ganz besonders das Team um Enzo und Enzo selbst, haben uns die letzten beiden Jahre einen wundervollen Urlaub beschert. Das Essen und der Service im A' la cart-Restaurant sind exquisit. So gut haben wir noch nirgend wo anders im Urlaub gegessen. Alles in allem kommen wir nur schon alleine wegen dem netten Personal (auch Rita im Strandlokal möchten wir an dieser Stelle erwähnen) wieder. Die Animation ist gut und keinesfalls zu aufdringlich. Schön wäre es wenn die Enoteca öfters geöffnet wäre. Auch hier kann man einen sehr netten Abend erleben. Die Pizza in der Pizzeria...oder das leckere Fleisch...einfach fantastisch! Man muss allerdings sagen, dass man als Paar ohne Kinder unbedingt All Inclusive PLUS buchen sollte. Dann steht auch in diesem Familienhotel einem sehr romantischen Urlaub nichts mehr entgegen. Mehr Shuttleverkehr und WEG MIT DEN BELEGTEN HANDTÜCHERN am Strand und Pool! Personal an der Handtuchausgabe könnte freundlicher sein.

• Zimmer sind völlig ausreichend....die Putzfrauen sind sehr freundlich. Bettwäsche könnte öfters gewechselt werden (da 4-Sterne)!!!

• Die Gastronomie ist in allen Restaurants Top! Besonders im a la cart Restaurant. Die Speisen sind fein und der Service sehr sehr freundlich. Das Hauptrestaurant können wir nur beim Frühstück bewerten und da war alles lecker!

• Unfassbar nettes Personal...man wird behandelt wie Könige.

• Gut
  • Recht abgelegen, aber nur um zu relaxen perfekt!

• Gut

Alles gut, für jeden ist etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tino&Julia

Liebe Tino&Julia, Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste mit uns wohlfühlen. Liebe Gruesse aus Kalabrien Ihr Aquis Garden Team