- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat sowohl riesige Zimmer, riesiges Bad und riesigen Pool. Man kann mehrere Preis-Kategorien buchen. Wir hatten die zweite Kategorie "Tramonto" gebucht. Der einzige Unterschied zur ersten Kategorie: Wir hatten einen kostenlosen Safe und einen Kühlschrank, der jeden Tag mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt wurde. War ganz gut, wenn man in der Nacht Durst hatte. Schon während der 20-minütigen Busfahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir einen Din A4-Check-In-Zettel bekommen. Man sagte uns wir sollten ihn während der Fahrt ausfüllen und der Check-In würde schneller gehen. Das war auch so. Da wir den Zettel mit den nötigen Angaben ausgefüllt hatten, waren wir 5 Minuten später tatsächlich auf unseren Zimmern. Sogar die Koffer mussten wir nicht selbst hinter uns herschleppen. Die wurden einfach 10 Minuten später vorbeigebracht. Das gleiche gilt für die Abreise: Die Koffer einfach vor der Zimmer-Tür abstellen. Die Anlage verfügt über 2 riesige Pools, die jedoch restlos überfüllt sind. Der Grund dafür wurde in keiner Bewertung erwähnt: Der Strand ist völlig unbenutzbar!!! Aus irgend einer Rohrleitung etwa 100 Meter im Meer läuft jeden Tag zwischen 12 und 13 Uhr braune Brühe ins Meer und durch die Strömung wird alles an den Strand gespült! Es ist entweder das Abwasser (Klo) vom Hotel oder es ist ein Industrieproblem einer Firma. Der ganze Strandabschnitt ist mit Klopapier und sonstigen Mülltüten verdreckt und ab 12 Uhr nicht benutzbar. In den 14 Tagen unseres Urlaubs waren wir kein einziges mal im Wasser. Es gibt aber immer wieder Mutige, die sich trauen schwimmen zu gehen. Der Strand ist nichts für Nichtschwimmer und kleine Kinder. Erstens ist er sehr kieselig und zweitens hat man nach 3 Metern keinen Boden unter den Füssen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war super. Es gibt drei Restaurants zur Auswahl und man muss sich jeden Abend aus einem großen Sortiment entscheiden, was man essen möchte....Es gibt auch eine Sorte Weisswein, einen Rotwein, Bier und die üblichen Softdrinks. Das erste mal in einem Urlaub habe ich an den Thecken saubere Böden gesehen. Der Grund: Beim Hauptgericht und den dazugehörigen Beilagen durfte man sich nicht selber bedienen, sondern hinter der Theke stand Küchenpersonal, das die Portionen aufteilte. Ich finde es GUT! Jeden Abend gab es von den Animatueren in dem riesigen Amphitheater eine andere Show. Wirklich gut gelungen. Im grossen und Ganzen war alles super bis auf den Strand!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut