Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne in die Jahre gekommen Clubanlage

Schlecht

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind in verschiedenen Bungalows. Es gibt zwei Poolbereiche, die sehr sauber waren. Ein Relaxe Pool, sowie ein Pool mit Animation. Bei der Verpflegung war von Dolce Vita nicht viel zu merken und lies zu wüenschen übrig. Ganz schlecht war, dass man Abends nur im Aussenbereich sitzen konnte, weil alle Bars schon geschlossen waren. Auch wenn Saisonende war geht sowas gar nicht. Ein absolutes No Go. Waren dass 3.mal in diesem Hotel und mußten leider feststellen das viele Leistungen wie Sie bei unseren vergangenen Urlauben angeboten wurden fehlten.

• Unser Zimmer war Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche, was uns sehr entgegen kam. Hätte mal ein Renovierung notwendig-

• Dolce Vita geht auch anders. Die Verpflegung lies zu wünschen Übrig. Vor allem beim Frühstück das harte Brot und Brötchen. Das Restaurant war sauber und die Atmoshpäre gemütlich. Auch der Aussenbereich ist sehr schön angelegt.

• Meist freundlich und bemüht. Geht bestimmt besser

• Für Ruhesuchende ist es eine ideale Club Anlage. Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Nach Pizzo ca. 20 min. mit dem Shuttle Bus vom Hotel. Der Strand herrlich, links und rechts keine Hotels.

• Gut

Schön waren die Abende mit Livemusik