Im Grunde eine sehr schöne Anlage , insbesondere die Poollandschaft , leider Anfang Juni vieles noch nicht fertiggestellt wie : Stranddisco, Wellness Center, Internet Cafe, Fitnesscenter, 2. Poolbar, Asea Tea House u. Ruhe Oase ( Hängematten mit klassischer Musik) Keine Angaben
Zimmer soweit ok, auch der Zi. Service.Handtuchwechsel usw. i. O. Leider gibt es auch hier negatives zu berichten: Der lange Flur in die Zimmer teilweise nur mit Licht, Telefon funktionierte in der ganzen Woche nicht, tat sich auch nichts trotz Reklamation. Fernseher ging erst am 3 ten Tag, dann aber auch nur mit teilweisem Ausfall. Im Übrigen nur 3 deutsche Sender: Theaterkanal, kika u. Sat 1 . Also eigentlich nur 1. Sender. Fazit: ansich ein schönes Hotel mit schöner Umgebung u. toller Poolanlage, leider aber vieles nicht fertig , daher abends gähnende Langeweile im Hotel, da nichts in der Nähe war . So konnte man sich nur in der Disco , die eigentlich nur für Jugendliche ist oder eben an der Poolbar aufhalten. Anschliessend ins Bett, wie gesagt, der Fernseher ging nicht....
Das grosse Manko ! Ein grosses Restaurant mit langer Theke, erinnerte eher an Mensa als an 4* Restaurant, keine Dekoration , phantasielos präsentiert. Essen eher mittelmässig, gerade für Italien hatte ich mir mehr versprochen. Wenig einheimisches, Fleisch fade, Salate eher einfach hergerichtet, Nachspeisen wenig Auswahl, im sogenannten Grillrestaurant konnte man nur aus 2 Möglichkeiten wählen, im Übrigen : die im Prospekt schön beschriebenen kullinarischen Einrichtungen wie Grillbrestaurant oder Pizzeria gab es nicht, da dieses sich alles in der langen Theke wiederfand. Ein Lob: Pasta , Parmesan u. vor allem die Pizza sehr lecker! Alkoholika wie Fernet , Campari usw. waren keine Originale . Rotwein u. Weisswein gab es nur eine Sorte, das wäre noch akzeptabel, wenn diese schmecken würden, der Rotwein war vom billigsten, auch dieses in Italien eine Frechheit! Cappuccino, Cafe Latte usw. schmeckten allerdings sehr gut, ein Lob an die Pool Bar, hier auch sehr sauber u. gut. Bier gab es als Pils u. als Weizen, deutsches Bier aus Bayern, war sehr gut. Positiv auch hier : an der Pool Bar aus Gläsern- nicht aus Pappbechern.
Service war in Ordnung Alle bemüht u. freundlich, insbesondere an der Pool Bar , sauber u. gut. Check - In Abfertigung war ok, allerdings bei Abreise nur 1 Zimmer zum Duschen, dass ständig besetzt war , somit waren wir gezwungen nachmittags ohne Duschen abzureisen, hier müssten dringend mehrere Möglichkeiten gegeben sein!!
Positiv: sehr kurze Transferzeit zum Flughafen. Shuttlebus nur 2 x am Tag in den Nachbarort , hier besser Auto mieten um die Gegend zu erkunden. Hotel sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe , auch abends nichts los, so dass man sich im Hotel langweilt.
Poll wir schon gesagt , sehr schön, Animation für den der es mag auch gut, gaben sich viel Mühe.Kinder Club , soweit ich mitbekommen hab, auch gut. Um Pool u. Poolbar sowie im Pinienwald am Weg zum Strand als auch dieser selbst, alles sauber. Leider trotzdem nur 2 * , denn es fehlten jede Menge Einrichtungen, die im Prospekt angepriesen wurden u. die uns letztlich dazu bewegt haben , dieses Resort zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|