- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage macht einen schönen gepflegten Eindruck, vor allem die Gartenbereiche. Zimmer ausreichend und sauber. Defekter Duschkopf wurde auf Nachfrage sofort ausgetauscht. Strand zwar etwas weit entfernt, wenn man im Haus B untergebracht ist, aber auch weitgehend sauber. Die Liegen waren zum Teil kaputt und man musste um eine Auflage kämpfen ab 10:00 Uhr. Die "guten" blauen Liegen waren zu jeder Zeit belegt. Die Poollandschaft war für uns völlig ausreichend jedoch die Liegen wieder oft kaputt. Das Hotel ist eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Am meisten waren wir enttäuscht vom Essen UND Trinken... So stellt man sich Italien nicht vor. Egal zu welcher Zeit das Restaurant war immer randvoll. Es gibt nur Getränkeautomaten, die oft nicht funktionieren, vor allem der Orangensaft war eine Katastrophe, entweder kam gar nichts raus oder irgendwas anderes. Die Vorspeisen waren ganz okay und wir haben in der Regel was gefunden... wenn man sich durchgekämpft hat. Nudeln waren auch nur mittelmäßig und die Soßen aus der Packung. Wie sollte dass auch frisch gehen bei so viel Betrieb? Fleisch/Fisch haben wir so gut wie gar nicht gegessen da es entweder nicht gut aussah oder auch einfach nicht gut geschmeckt hat. pizza haben wir immer erst so gegen 22 Uhr bekommen weil man davor eine halbe Stunde anstehen musste. Bier und Weißwein waren okay, Cocktails haben nicht geschmeckt da nur billiger Fusel drin war. Das AI Plus konnte man sich wirklich sparen obwohl es von sonnenklar so angepriesen wurde. Wir wollten auch im Dolce Vita reservieren da hat man uns gesagt es sei für alle Tage voll.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal an der Rezeption sowie an den Bars war freundlich und bemüht uns gegenüber.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wir sind mit dem Shuttle Bus nach Pizzo gefahren. 3 Stunden mehr als ausreichend, da die meisten Geschäfte noch zu hatten nachmittags. Geeignet wenn man mal bisschen raus will aus der Anlage und für 5 Euro völlig okay. Den Ausflug "Stromboli by Night" sollte man nur machen wenn man nicht seekrank wird. Uns persönlich hat es nicht vom Hocker gerissen, vor allem nicht für das Geld was man bezahlt. Es ist auch keinerlei Verpflegung dabei und somit haben wir zusätzlich noch einiges gebraucht. Ansonsten: Einmal reicht vollkommen!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut