Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber mit Potential nach oben

Eine wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen zum Pool, Meer, Restaurants. Die Zimmer sind sehr alt, werden aber vom Reinigungspersonal top sauber geputzt. Man sollte italienisch sprechen, denn englisch möchten die Angestellten (ausser Rezeption) nur ungern sprechen.

• Schlecht
  • Wir hatten sehr alte Zimmer. Die Duschen waren eine Zumutung. Allerdings ist die Reinigungskraft eine Perle. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber. Es gibt wohl inzwischen neuere Zimmer. Wie man an die kommt, wissen wir nicht.

• Das Essen war gut. Leider wenig abwechslungsreich. Die Nudelgerichte waren sehr lecker und Pizza wird laufend frisch gemacht. Allerdings ist im Buffetraum die Hölle los. Es wird Kreuz und quer durcheinandergesprungen. Es ist auch wahnsinnig laut im Innenraum. Draußen ist es sehr angenehm zu sitzen. Bei Regen herrscht das blanke Chaos.

• Schlecht
  • Im August ist das Hotel zu 90% mit Italienern belegt. Da ist man als anderssprachiger Gast eher unerwünscht. Die Animation ist ausschließlich auf italienisch. Somit für uns ein Totalausfall. An der Poolbar und abends an der Cocktailbar wurden wir immer ignoriert und erst dann bedient, wenn kein italienischer Gast mehr anstand oder es nicht was zu putzen gab. Danach haben sich die Mitarbeiter über die "tedeskos" lustig gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr einsam, es gibt nichts aussenrum zum hinlaufen. Die Anlage selber ist wunderschön und top gepflegt. Der Weg zum Meer über einen angelegten Weg ist einfach zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und konnten dann die Umgebung erkunden. Eine Busverbindung konnten wir nicht ausfindig machen.

Es findet jeden Tag zweimal am Pool Wassergymnadtik statt. Der Familienpool ist sehr groß und schön angelegt. Die Bademeister sind sehr streng. Warum es den "Adult only"-Pool gibt erschließt sich uns nicht. Es waren kein Tag mehr als 10 Personen dort. Im August könnte man überlegen, diesen Pool zu öffnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025