Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber....

Die Unterkunft war weitläufig, sauber, schön angelegt, etc. Nur die Musik war insgesamt sehr laut. Es wurde auch sehr viel Essen verschwendet (von Gästen), was ich sehr schwer aushalten konnte. Die,Plastikbecher mögen am Pool aus,Sicherheitsgründen sinnvoll sein, aber insgesamt ist es sehr viel Müll. Ansonsten waren alle Angestellten sehr lieb uns freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. Auch mein Kind in der Kinderbetreuung.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, die wir sehr schaetzen! Was die Musik angeht, haben wir sofort den Verantwortlichen der Animation informiert und achten auf der piazza z. B. immer mit einem Phonometer auf die genaue und zulaessige Lautstaerke… Was die Essens-Verschwendung angeht, muessen wir Ihnen leider Recht geben, und wir sind die Ersten, denen dies sehr wehtut, deswegen weisen wir aber auch oft darauf hin, haben auch UEBERALL Schilder zu diesem Thema aufgestellt, wir sprechen es im Theater an usw, immer in der Hoffnung, dass diese wichtige „message“ bei ALLEN ankommt. Was die angeblichen „Plastikbecher“ angeht, koennen wir Ihnen versichern, dass dies KEIN Plastik ist, sondern spezielle Becher aus Mais. Ja, es klingt seltsam, sieht vor allem fast genau gleich aus wie Plastik, ist es aber tatsaechlich nicht. Wir legen viel Wert auf dieses Thema, daher auch die Verteilung der Trinkflaschen an alle Gaeste. Wir bedanken uns im Namen all unserer Kollegen fuer die insgesamt sehr positive Bewertung und wuerden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns in Kalabrien oder in einem der anderen Falkensteiner Haeuser begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Ihr Falkensteiner Garden Calabria Team

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.