Anlage schön Pool verdreckt Essen meist schon kalt sonst gutzimmer renovierungsbedürftig sauberkeit läst zu wünschen übriganimazion super überfüllt zimmer und poolanlage renovieren putzpersonal kontrollieren
grösse juniorsuit super möbel veraltert bettüberlaken geflickt verdreckt gefleckt klima funkzioniert nicht minibar war leer bad ok sauberkeit läst zu wünschen übring im kompletten zimmer
essen ok meist kalt zu langes anstehen keine sitzplätze überfüllt
freundliches personal zimmerreihnigung katastrofal nähmlich garnicht
mitten in der pampa es gibt nichts in der nähe um nach pizzo zu kommen braucht man definitif ein auto endfernung flughafen 25 min super
liegestühle alt abgeranz dreckig gefährlich pool dreckig algen im ablauf und an den steinimitaten im wasser lost sich der boden und es schwimmt alles mögliche rum veraltert renovierungsbedürftig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saverio |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Stefanie, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team