Alex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Nie wieder! Katastrophen - Laden

Wir hatten von 14 Tagen / 5 Regentage. Diese wären ja nicht so schlimm gewesen, hätte man hier genügend Sitzplätze/Möglichkeit zum Karten spielen oder Lesen gehabt. Wir wurden von dem Vordach der "Pizzaria" gejagt, weil diese noch nicht geöffnet war. Dieses Hotel besitzt ein Amphitheater, was in dem ganzen Urlaub nicht einmal benutzt wurde und somit die ganzen Massen an Menschen sich Gedanken machen mußten, wo sie einen Sitz/Stehplatz an der Poolbar bekommen. Ich hab ja schon viel gesehen, aber so ein undurchgeplantes Hotel ist absolut nicht weiter zuempfehlen. Wir mussten uns im Urlaub den Wecker stellen, um zum Frühstück noch irgendeinen halbwegs guten Sitzplatz (unterm Dach) zu bekommen. Wlan gibts im Hotel Zimmerkarte niemals mit dem Handy in die Tasche stecken, da die Daten der Karte sonst gelöscht werden und man ständig zur Rezeption wackeln muss. Die sind dann zu unfähig diese neu zu programmieren und sagen alles i.o. aber am Zimmer angekommen wurde ich eines besseren belehrt und musste wieder zur Rezeption...

• Schlecht
  • Zweckmäßig / nichts außergewöhnliches Minibar stand 14 Tage ungefüllt da

• Sehr schlecht
  • Essen war in Ordnung. Es war zwar nicht großartig Abwechslungsreich, aber was gegessen wurde, war gut. Abends (nach dem Essen) war nur eine Bar geöffnet, und diese war dementsprechend völlig mit den Menschenmassen überfordert die Bestellungen abzuarbeiten. Achso, 10 min. sollte man für ein Spiegelei zum Frühstück einplanen/Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Service war eigentlich i.O. An der Poolbar war Abends immer Ausnahmezustand und die Barkeeper kamen kaum mit dem zapfen hinterher (Zeitgleich stehen 3 "Luigis" in der Pizzaria drehen Däumchen und schauen zu, wie sich die Leute an der Poolbar bald die Köpfe einhauen). Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Sehr schöne gepflegte Anlage. Man muss hier viele lange Wege in Kauf nehmen, da die Zimmer sehr weit vom "geschehen" weg ist (Vorteil daran ist, das es recht ruhig im Zimmer war) Nix Shoppen ;-( Flughafen ist mit den paar Leuten völlig Überfordert. Die Halle steht voller Urlauber, die endlich wieder Heim wollen und das Kofferförderband steht still. Das ist ein Katastrophen-Laden

• Schlecht

Der Pool wurde den ganzen Tag von 4-6 Bademeistern bewacht und geprüft. Der "Sackgang" am Pool (Animation und ständiges rumgeschreie) war enorm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise