- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den 1.Blick alles schön. Beim genauen Hinsehen, fallen die Mängel auf. Im Pool ist kein Chlor sondern Salzsäure, was die billigere Variante der Desinfektion ist. Dh das Wasser war trüb und unsauber. Der Pool wurde NICHT gereinigt. Am Rand wuchs Moos. Zum Frühstück gibt es abgepackte Marmelade und Dosenobst - und das in Italien!! 1x die Woche Eis ( all inclusive ). W-Lan ständig kaputt. Saufende, gröhlende Gäste werden mit Familien mit kleinen Kindern und Rentnern in ein Haus gesteckt und auch nach Randalen ( Gröhlen und Tür eintreten etc ) nicht des Hauses verwiesen. Uns wurde eine sehr teure Sonnenbrille, ein Fotoapparat und ein Dior - Brillenetui gestohlen. Überall Plastikbecher. Die Betten haben keinen Lattenrost, sondern nur ein Brett. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, ohne Liebe. Die Häuser sehen aus wie eine Jugendherberge. Am Pool und am Strand läuft, außer zwischen 12 Uhr - 15 Uhr ständig sehr laute Partymusik. NIE WIEDER DIESES HOTEL
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Mit freundlichen Gruessen Ihr Rocca Nettuno Garden Team