Michi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Nie wieder! Achtung! Wirklich ernst gemeint!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung ! Wir waren gerade dort... wir sind vorgestern aus diesem Hotel glücklicherweise abgereist... Es gab jeden Tag kleine Überraschungen.. schlecht wohlgemerkt. Es ging los mit dem Koffer...Wir sind abends angekommen. "Der Koffer wird auf Ihr Zimmer gebracht" hieß es.. "ok", dachten wir und sind essen gegangen.. "mmh.." vielleicht ist heute ein abgespecktes Ess-Programm angesagt, da nicht viele Gäste da sind... morgen wirds bestimmt besser... danach haben wir das WM-Deutschland-Spiel angeschaut.. 4:0 gewonnen.. super.. dann sind wir an die Bar haben was getrunken und sind dann Richtung Zimmer gegangen. Im Flur hat uns schon unser Koffer begrüßt.. Super.. der steht da schon für alle 3-4 Stunden zum Klauen bereit... schön... naja, war betimmt nur ein Versehen... ich kürze jetzt ab, sonst wirds zu lang.... Jeden Tag gab es das gleiche Essen.. keine Abwechslung.. Chemie-Saft-Brause, aufgebackene Teilchen.. (Sodbrennen-Gefahr), Formfleisch und Fisch vom Grill (ähnelte beides Briketts so schwarz war das). Einmal stand der Grill so in Flammen, dass sogar der eine "Koch" den anderen bissl ungläubig angeschaut hat! Kalte Muscheln, latschiges Pommes und Kroketten aus der Supermarkt-Tüte..(lag neben der Friteuse)... Gutes italienisches Essen hab ich mir anderst vorgstellt.. Tomaten-Mozzarella, Pizza-Salami, frische Kräuter, geile frische Säfte, Tiramisu, Panna Cotta... hingegen gabs verkochte Matsche.. immer Nudeln.. die kann ich mir zu Hause für 40cent im Supermarkt holen... Die Pizza war mit der schlechten Qualität der Produkte sogar recht gut..(Dosenpilze, Dosenoliven, Formschinken aus der Packung.. etc) ich liebe Pizza.. aber jeden Tag Pizza ist nach dem 4ten Tag auch langsam baaaahhhhh...... auch nach mehreren Beschwerden.. keine Reaktion, eher Rumdiskutiererei mit dem Restaurantleiter... der am Ende dann einfach sagte.. no capisce... Wer trotzdem noch hingeht.. bitte Kleingeld für Eis nicht vergessen.. das muss man nämlich auch noch extra bezahlen.. ich hör jetzt auf und muss mich erstmal vom "urlaub" erholen... bei Fragen..einfach melden vg von der michi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool