Es handelt sich hier um eine sehr grosse Anlage mit hoher Gästezahl. Die Gästezimmen befinden sich in mehreren Häusern, die von innen den Charme eines Krankenhauses oder bestenfalls einer Kaserne wiedergeben. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir haben bei Ankunft um ein ruhiges Zimmer gebeten und dies nach Zuzahlung von 8 EUR /Tag erhalten. Aber auch das schützte nicht vor der Lautstärke der Annimation und der Musik der Disko, so dass das Fenster im Zimmer auch nachts geschlossen bleiben musste. Trotz geschl. Fensters vernahm man deutlich die Musik und das Gebrüll der Animateure! Das Hotel eignet sich für Gäste, die keinen besonderen Wert auf guten Service und Qualität bei Speisen und Getränken legen. Wer laute Dauerbeschallung und auallgegenwärtige Annimateuere liebt wird sich hier wohlfühlen.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit einer guten Klimaanlage und Minibar. Getränke für diese Minibar müssen allerdings trotz AI in dem Hotelshop gekauft werden. (0,5 l. Wasser 1 EUR).
Das Essen erschien uns einfalls- und lieblos zubereitet und präsentiert. Das Restaurant ist sehr gross, sauber und es gibt trotz der hohen Gästezahl nur wenig Wartezeiten am Büffet. Anders an den Getränkeautomaten, hier bildeten sich immer wieder lange Schlangen. Die Qualität der Getränke aus diesen Automaten ist unbeschreiblich schlecht!
Die Verständigung ist in Deutsch oder Englisch ohne Probleme möglich. Das Personal an der Rezeption reagiert auf Reklamationen, in unserem Fall eine nicht schließbare Tür und ein defekter Safe, erst nach mehreren Nachfragen. Wir hatten in diesem Hotel selten das Gefühl, ein gern gesehene Gäste zu sein. Die Zimmer sind gefliest und sehr sauber.
Glücklicherweise habe wir schon in Deutschland einen Mietwagen für die komplette Aufenthalsdauer gebucht. Die im Hotel buchbaren Ausflüge erschienen uns sehr teuer, und auch das mieten eines Autos wäre vor Ort deutlich teurer gewesen. Die Entfernung zum Strand (feiner Kies) beträgt ca 500 m. Der nächste Ort -Pizzo- ist mehr als 10 Km enrtfernt.
Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. (allerdings ohne Auflagen, auf Dauer sehr unbequem) Wärend der Woche unseres Aufenthaltes haben wir schweren Herzens auf das Schwimmen im Meer verzichtet, da viel Unraut im Wasser trieb. Es gibt 2 schöne Pools, unserer Meinung nach war das Wasser darin ok. Störend auch hier für uns die Annimateure, die keine Tonlage ausser Brüllen zu kennen scheinen und mit eigentümlichen Getue dem Großteil der Gäste den Aufenthat am Pool verdarben. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|