Das Hotel ist zwar etwas 6 Jahre alt aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind immer sauber und ausreichend groß. Für Familien mit Kind ist das Hotel eine gute Wahl. Leider gibt es immer wieder Probleme mit dem Internet, also am besten Urlaub machen und das mal vergessen.
Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Toilette und Bad immer sehr sauber. Klimaanlage war sehr leise. Da haben wir schon anderes erlebt.
Essen war wirklich gut und man konnte in einigen Restaurants essen,
Zu uns waren immer alle freundlich.
Der Strand ist nach kurzem Spaziergang durch einen schönen Wald zu erreichen. (ist auch so beschreiben, also nicht darüber Aufregen). Der Flughafen ist sehr nah aber man hört nichts davon.Leider liegt das Hotel sehr abseits von allem. Man bekommt aber alles im Hotel und Ausflüge werden viele Angeboten.
Es gab 2 Pools, einen mit Animation und einen ohne. Beide waren schön. Die Shows am Abend waren immer gut besucht weil sie einfach klasse waren. Danke an den Kinderclub. Klasse Team. unser Sohn kann jetzt schwimmen, dank dem Schwimmkurs bei euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber René, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich extra Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen :-) Liebe Grüsse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team