Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Kein vergleich mit der adria

die zimmer sind recht gross und sind mit allem ausgestattet, was ein 5*hotel haben sollte. wir hatten all inclusive+ und konnten somit auch jederzeit im alacarte restaurant reservieren. alle restaurants waren ausgezeichnet. bis auf die pizzeria - war nicht schlecht - aber zu hause gibts bessere was uns gefehlt hat - z.b. um auf jemanden zu warten - waren in der grossen hotelanlage bänkde, ebenso für gehbehinderte leute oder ältere personen 2 - 3 bänke durch den wald. das wäre keine grosse investition aber für viele leute eine grosse hilfe. wlan war im ganzen hotelbereich inklusive bei sehr gutem empfang. wir waren in der letzten juniwoche da. am strand konnte fast nie gebadet werden, weil es eine sehr starke brandung gegeben hat. es war überhaupt die ganze woche relativ kühl. abends ohne jacke war viel zu kalt. was unser reiseveranstalter und leider nicht mitgeteilt hat war, dass pro person und nacht 2 euro bettensteuer bezahlt werden muss. das finde ich schon ein wenig übertrieben und habe ich so noch nie irgendwo erlebt.

• Gut
  • die zimmer sind sehr gross und ausgestattet mit allem was man braucht. unsere minibar war gefüllt mit softgetränken (war im all inclusive+ dabei) - ebenso der safe. badetücher wurden immer ausgetauscht.

• Gut
  • am strand sind zwei restaurants - beide waren gut. auch im hauptrestaurant war alles bestens, wir sind von den antipasti schon fast satt geworden.

• Gut
  • alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. mit deutsch und ein wenig englisch hat man sich prächtig verständigen können. am ersten tag erfolgte bei uns keine zimmerreinigung, aber nach reklamation bei der reception ist dann alles immer erledigt worden.

• Gut
  • der strand ist durch den pinienhain ca. 300 m vom strand entfernt. einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im hotel (auch nicht teurer als in pizzo) sonst ist das hotel im totalen abseits. aber wir wollten nur einen gemütlichen badeurlaub machen, daher war das genau richtig für uns. zweimal am tag fährt ein hotelbus für 5 euro pro person nach pizzo.

• Gut

am pool und am strand gab es zu jeder tageszeit genügend liegen und schirme. der pool ging erst um 9 uhr auf, deshalb war es praktisch unmöglich liegen zu reservieren - eigentlich eine gute idee die blöden reservierungen zu vermeiden. beim pool und auch am strand gibt es viel zu wenig toiletten für diese anzahl an gästen. dementsprechend "sauber" waren diese dann auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Gerne wuerden wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel wiedersehen, um Ihnen durch Ihre Hinweisungen einen noch weiter schoener Urlaub anbieten koennen. Herzliche Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Rocca Nettuno Garden Team