Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
KEIN 4* Hotel in einsamer Lage

Schlecht

Das Hotel ist allgemein älteren Baujahres, jedoch teilweise renoviert. Die Sauberkeit läßt an einigen Orten zu wünschen übrig. Im Zimmer war es jedoch sauber. Von den Gästen hatten wir im August hauptsächlich natürlich Italiener, aber auch Österreicher, Deutsche und Slowaken/Tschechen waren anwesend. Wir hatten All Inclusive plus gebucht, d. h. Vollpension mit Getränken (erweitert inklusive) und Zugang zu Fitness u. Spa-Zentrum Sehr ärgerlich war die Tatsache, dass in unserem Fall das WLAN eigentlich nie funktionierte. Wenn dann nur sehr schleppend. Dazu kam, dass bei unserem Fernsehgerät vorerst keine deutschprachigen Sender einzuholen waren. Man war daher eigentlich ein wenig von der Welt abgeschnitten (es sei den man "surft" in den Roamingnetzen). Vier Sterne hat sich das Hotel jedenfalls nicht verdient. Dafür fehlt es an einigem. Die angebotenen Ausflüge im Gästebüro des Resorts sind einfach zu teuer. Daher verblieben wir im Hotel, fuhren jedoch einmal abends nach Pizzo. Dies war eine willkommene Abwechslung.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und zwei zusächtlichen (teils verrosteten) Zusatzbetten versehen. Die vorhandene Minibar wurde einmal befüllt und war inklusive /zwei Wasser, zwei Pepsi und zwei Orangenlimonaden). Auch Bad war groß genug. Balkon war mit kleinem Plastikstisch und zwei Sesseln versehen, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

• Im Resort gibt es ein Hauptrestaurant in welchem Speisen in Buffetform angeboten werden. Zudem gibt es Getränkeautomaten. Auch Bier und Wein zapft man sich selbst. Es herrschte sehr großer Andrang beim Abendessen, ein Tisch für (wie in unserem Fall) für acht Personen war oft schwer zu ergattern. Auch um das Eßbesteck war oft zu kämpfen. Gegen Vorreservierung konnte man einen Tisch im A la Carte Restaurant bekommen. Einzigartige Atmosphäre und wirklich gutes Service. Wir konnten einen solchen Abend zweimal in der Woche genießen. Im Buffetrestaurant fand sich das eine oder andere Mal verschmutztes Geschirr oder Besteck beim eigentlich frischem. Gekocht wurde international, Vorspeisen im landestypischen Stil. Frühstücksrührei und Getränke (O-Saft, etc.) in Pulverform, kein frisches Obst (teilweise aus der Dose). Ansonsten aber doch schmackhaft. Hauptbar stand bis 24:00 Uhr mit freien Getränken zur Verfügung. Das Strandrestaurant bot gutes Mittagessen und einen Barbereich mit Getränken an. Auch gab es am Strand Zapfhähne für Wasser, Bier und Wein (allerdings in sehr kleinen Plastikbechern).

• Das Zimmerservice war grundsätlich in Ordnung. Daß nach dem dritten Tag, die Duschgels leer waren, fiel der Dame vom Service nicht auf. Man musste sie darauf ansprechen. Dann erhielten wir jedoch ein Haarshampoo. Beschwerden wurden erst beim dritten mal behandelt. Da unser Fernseher im Zimmer so seine Macken hatte, wurde dies der Rezeption gemeldet. Beim dritten Mal wurde der Defekt (teilweise) behoben. Angeblich vorhandenes WLAN äußerst schlecht. Die Rezeption nahm dahingehende Meldungen kopfnickend zur Kenntnis.

• Das Hotel liegt eigentlich einsam und verlassen. Die Transferzeit vom Flughafen Lamezia Terme betrug etwa 10 Minuten. Das nächst größere Dorf war Pizzo, etwa 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Öffentliche Anbindung ist nicht gegeben. Der hauseigene Strand ist durch einen Pinienwald zu erreichen. Ein Fußmarsch von ledigilch fünf Minuten ist dafür notwendig.

Zum hauseigenen Strand gehörten auch frei wählbare Liegen und Sonnenschirme. Ehrlich gesagt musste man früh reservieren um einen Platz zu ergattern. Die Strandanlage selbst war jedoch sehr schön. Der Pool wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Alexandra