- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin noch immer über den Zustand des Strandes schockiert: eine hässliche Müllhalde aus Plastikflaschen, Papier, Glas, Autoreifen usw. beginnt gleich neben dem Hotelstrand. Viele Getränke (z. B. Cappucino, Espresso) gibts in Plastikbechern. Am Pool sind kaum Sonnenschirme. Da konnten wir von Glück sagen, dass das Wetter nicht sonnig war. 22 Liegen - 1 größerer Schirm! Der Pool wurde tagsüber mittels einer nervtötenden Maschine gesäubert. Viele verschieden farbige Bänder offenbaren, dass all inclusive nicht das bedeutet, was die Bezeichnung vorgibt. Diese diffizile Bändervielfalt ist ein Witz! Viele Kinder sind enttäuscht, weil sie mit gelbem Band kein Eis bekommen. Anstellen in langen Warteschlangen ist an fast allen Bars und im Hauptrestaurant die Regel, das Personal arbeitet offensichtlich ungern und ist daher wenig freundlich und aufgeschlossen. In Italien habe ich das so noch nie erlebt. Für die Räder ist ein relativ hoher Mietpreis von 15€ pro Tag zu bezahlen, ihr Zustand ist dagegen erbärmlich. Vorsicht, wenn Sie ein Loch fahren, müssen Sie extra 5€ bezahlen, bei einem Speichenbruch zahlen Sie noch mehr, Flickmaterial und Pumpen sind kaum vorhanden. Fazit: Viele Kleinlichkeiten, ein von Müll übersäter Strand usw. verderben die schönsten Tage des Jahres in einem Land, das ich bisher ganz anders erlebt habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut