Wir haben das Roulett über Sonnenklar Tv gebucht,aber uns war klar das wir ins Garden kommen.Da es die vorletzte Woche war haben wir gemerkt,es gab nicht eine einzige Show,und das Aniationsteam hatte wohl schon Feierabend. Es war aber trotzdem in der Preisklasse (499Euro) ein absolut toller Urlaub zu ausruhen und entspannen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Anreisetag war super organisiert,da es spät abends war wurden wir direkt vom Animationsteam in unsere Zimmer gebracht. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit in der gesamten Anlage.Das Essen hätte können manchmal etwas abwechslungsreicher sein ,aber es war immer reichlich da und geschmeckt hat es auch. Der kleine Weg zum Strand hat uns immer gut gefallen ,es ging 300m durch einen wunderschönen Pinienwald,der Weg war sogar mit Gehwegplatten ausgelegt. Ein kleiner Tipp noch,da das Hotel sehr auswärts liegt müsste vom Hotel ein Shuttle nach Tropea angeboten werden,welches paar Mal am Tag hin und her fährt. wir denken es wäre sehr wichtig um die Zufriedenheit der Gaste zu steigern. Mit Wlan sah es eher manchmal schlecht aus,event. müsste da dran gearbeitet werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top,die Leistungen die wir hatten sind unschlagbar,und für das kleine Geld fast nicht vorstellbar. Wir hatten es am Anfang schon erwähnt das die Gäste sich oft über die Lage beschwert haben. Wenn das Hotel es schaffen würde einen Shuttle nach Tropea bis in die Nacht zu stellen sind wir uns sicher das die Zufriedenheit der Gäste noch steigt. Ansonsten können wir nur sagen wir kommen gern wieder.
Die Zimmer sind geräumig,und sehr gepflegt. Das Bad hatte eine angenehme Größe.
Die Gastronomie war auf jeden Fall in Ordnung,manchmal hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Aber alles in allen war das Essen sehr gut.
Wir können den Service im gesamten Hotel nur loben.An der Rezeption wurde man gut verstanden ,und es wurde deutsch gesprochen. Besonderes Lob haben die Gärtner verdient ,es war alles super gepflegt und in Ordnung. Auch die Zimmer waren super sauber.
Sehr weit weg vom Schuss, ohne Auto oder bebuchte Reise kommt man da nicht weg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Regine |