Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Herrlicher Urlaub zum Abschalten

Das Hotel , gerade erst vor 4 Jahren erbaut, hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren Zweckmäßig und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer und das Zimmer waren sehr sauber. Um die Gebäude herum, fanden wir eine tolle gepflegte Gartenanlage. Rund um den Pool gab es genug Liegen und Sonnenschirme. Es wurde bei der Begrüßung extra darauf hingewiesen, das es nicht gestattet ist die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Sollte sich auf der Liege zwei Stunden nichts tun, werden die Handtücher entfernt Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis OK. Wir würden gene wieder kommen. Als Anregung möchte ich mit auf den Weg geben, das die Leute die sich nicht über das Hotel erkundigen (Lage etc.) nicht auch noch ein Forum zum meckern bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig und Sauber. Hier gab es keine Beanstandung.

• Gut
  • Die anzahl und Qualität der Restaurants empfanden wir als ausreichend und gut. Das Essen war von der Qualität und Abwechselung für uns gut. Es gab immer genügend unterschiedliche Gerichte, somit war für alle etwas dabei. Ich kann auch nicht verstehen, wie einige Leute über das Essen meckern.

• Gut
  • Den Service im Hotel empfanden wir als Gut. Die Leute an der Rezeption und im weiteren Bereich waren sehr nett und freundlich. Man muss die Leute allerdings auch freundlich behandeln. Denn wie es im Wald hereinruft, so schallt es heraus.

• Gut
  • Das Hotel liegt (wie wir wussten, denn man kann sich ja vorher erkundigen und muss diesen Umstand nicht negativ betrachten) sehr einsam eingebettet von Plantagen und Pinienwald ca. 15KM von der nächsten Ortschaft entfernt. Hier kann man sich wirklich ausruhen und die Seele baumeln lassen. Der Strand ist ein feiner Kiesstrand und wirkt sehr gepflegt. Ich kann nicht verstehen, wenn manche Leute über Quallen und Schmutz im Wasser meckern, hier kann doch bestimmt nicht das Hotel etwas dafür. Eien Taxifahrt vom Flughafen kostet ca 30 Euro. Für uns war diese Fahrt sehr abenteuerlich, denn der Fahrer fuhr wie auf einer Rennstrecke ohne Kenntnis der Verkehrszeichen.

Leider haben wir den guten Sportbereich nicht genutzt. Es wurde lediglich einmal eine Katamaran Stunde gebucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Peter