Mathias (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit schöner Poollandschaft.

Gut

Freundliche Rezeption, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, zwei Pools mit genügend Liegen, toller Alleinunterhalter am Abend. Handtücher für Liegen nur gegen Gebühr, Wenn Anreise vor 10 Uhr erfolgt muss das Frühstück bezahlt werden, in unserem Fall mit 4 Personen 8€/Person und Kurtaxe musste ich 50€ bezahlen, war mir vorher nicht bewusst.

• Saubere und geräumige, moderne Zimmer, leider war die Klimaanlage defekt und wurde auch bis zum Ende unseres Urlaubes nicht ordentlich repariert.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, täglich sehr leckere Pizza. Sehr lautes Ambiente bei den Mahlzeiten im Restaurant durch laute Kinder und Erwachsene.

• Personal egal wo Top und sehr freundlich.

• Mitten in der Pampa, ca 15 KM nach Pizzo einem sehenswerten Fischerdorf und ca. 20Km zum Flughafen. Zum Strand nur ein paar Hundert Meter durch den Wald.

• Gut

Nach Alleinunterhalterprogramm ca, 21 Uhr fand täglich am fast geichen Platz Kinderunterhaltung statt. Am kleinen Pool keine Getränke ausser Wasserspender, lange Wege zur Bar. Playlist am Pool täglich wiederholend und einfallslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018