- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gardenresort: Komm mal dann gleich zu denn anderen Bewertungen wie unfreundliches Service, dies stimmt schon mal gar nicht. Die wahren Kind- freundlich und haben ihr bestes gegeben, wie mit denn Tisch nach decken etc. Wenn man sich selber als unfreundlich ausgeben tut braucht man nicht zu erwarten das die auch mal unfreundlich werden. Frühstück.: Wurst und Käse waren nicht so gekühlt wie es sein muss. Spiegeleier, Toast, Brot war gut. Manche Wecken waren etwas hart aber sonst alles Ok. Mittagessen und Abendessen.: Ist echt super nix zu bestanden, man muss für manche Essen Sorten Geschmack haben (Meeresspezialitäten). Pool.: War echt riesig und Sauber, um 8:00Uhr Öffnet der Pool (Bitte spätesten um 7:30Uhr anstellen weil man dann sonst schwer ein schatten Platz ergattern tut, blöd wenn man ein kleines Kind dabei hat wie wir und dann kein Platz mit schatten mehr bekommt. Aber wir haben nette Leute gehabt die uns ein schatten Platz frei gegeben haben für unser Kind. Meer- Strand.: Ist nicht geeignet für klein Kinder, man kann ca. 1m rein laufen und dann wird es auf Anhieb sehr tief. Nur für gute Schwimmer!!! Gardenresort.: Gardenresort ist sehr abgelegen, man verbraucht kein Geld in der Anlage weil man alles bekommt (je nach der Gebuchten Katerogie ) aber sobald man außerhalb von der Anlage weg gehen will wird kräftig in die Tasche gelangt. z.B.: Wir sind Raucher und hab für einen Tag Zigaretten mit genommen und wollte welche kaufen. In der ganzen Anlage ist kein Zigaretten Verkauf! Hab dann denn Haus eigenen Taxi nehmen müssen und da haben die dann 10€ Hinfahrt und 10€ Rückfahrt verlangt, also 20€ für ca. 10km !!!Frechheit!!! Wenn man in die Stadt gehen will muss man sich ein Tag vorher anmelden, man wird dann mit einen Shuttle Bus abgeholt und verbringt 3Std in der Stadt Pizzo! Bitte wenn man aus denn Bus ausgestiegen ist nicht hoch laufen sonder Runter zu der Kirche und links Runter dann kommt man direkt in die Stadt. Wir sind hoch gelaufen und dies hat uns dann ne halbe stunden zeit gekostet bis wir in die Stadt wahren. Es hat uns keiner gesagt das wir da direkt runter in die Stadt kommen. Fazit.: Es ist echt schöne Anlage aber für zwei Wochen ist es viel zu Öde. Mann muss dann Raus und welche Ausflüge mit machen, wie zu Etna. Für Raucher sollte man sich vorher Gedanken machen wie viele Zigaretten man mit nimmt. Für eine Woche bade Urlaub ist es alle mal super. Service ist gut könnte aber Informativer sein. P.S.: Bei Ankunft bitte gleich nach der Fernbedienung für denn Fernseher fragen und zweite Eingangskarte fürs Zimmer weil man damit Strom Anschaltet tut. Wenn man dann raus geht und die Karte aus denn Stromadapter ziehen tut ist kein Strom mehr da und die Klimaanlage läuft dann nicht mehr. Wenn man gekühltes Zimmer haben will nach einem heißen Bade Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut