Die Hotelanlage war sehr schön und auch gepflegt. Die Poollandschaft ist auch sehr toll. Der Strand besteht aus Kies und nur Steinen , auch im Meer. Für die Strandliegen gibt es keine Auflagen. Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen , schon gar nicht für diesen Preis.
Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung okay. Hätte mir vom Ultra All Inclusive nur gewünscht das Wasser auf dem Zimmer wäre und nicht nur bei Anreise eine Flasche .Die Minibar wird auch nur für Aufpreis aufgefüllt. Die Matratzen sind sehr hart.
Das Essen und die Bedienung im Hauptrestaurant war alles andere als gut. Das Personal war einfach überfordert. Die Tische wurden teilweise erst nach Aufforderung abgeräumt. Am Getränkestand immer lange Schlangen und Warten . Das Essen war eine Katastrophe, meist lauwarm und das Fleisch öfter Zeh und nicht richtig durchgebraten. Das einzig Positive war im Restaurant die große vielfältige Obstauswahl. Beim Frühstück fehlten meist Tassen . Den Kaffee gab es am Automaten ,aber nur tassenweise , also wieder lange anstehen und warten .
An der Rezeption waren alle sehr freundlich , sprachen auch sehr gut deutsch. Unsere Zimmerreinigung lies zu Wünschen übrig.
Das Hotel ist weit ab vom Schuss. Wenn man aus der Anlage geht ,ist nur Strasse , kein Fussweg zum Spazieren gehen.Man ist gezwungen mit dem Taxi nach Pizza (10km) zu fahren. Genauso am Strand , links und rechts vom Hotelstrand nur Dreck und Einöde.
Die Animation war echt Klasse. Nur das Abendprogramm war in der zweiten Woche das Gleiche wie in der ersten Woche. Im Miniklub hat es unserem Kind seht gut gefallen. Haben sich echt immer gute Sachen einfallen Lassen mit den Kindern .
| Infos zur Reise | |
|---|---|