Nun, aller erste zu sagen; machen Sie ja nicht mit diesen RULET kombination weil man anschließend sehr entäuscht werden kann. 1.Wir haben am TV die Reklame von Bixtra gesehen aber über Details wenig Ahnung gehabt bzw. in der Hoffnung daß man von den drei Hotels die wir inder TV Presentation gesehen haben, einen wählen könnten. mehrere Versuche ein Hotel zu bestimmen fehlgeschlagen, weil niemand in Deutsch-land war zuständig. in Italien auch nicht. Am Ankunfttag sollten wir klären, das war sowieso ein Chaos am Flughafen, verschwitzte Damen, die von unserem Wunsch nicht wissen wollten... erste Enttäuschung (Empfählung: mit diesen verdammten Rulet geschichte nicht eingehen über Internet selbst planen) 2. Nettun Garden Ressort ist ein Massenbetrieb, wie in Bienenkäfig, daher für Individualisten, die einen gemütlichen und ruhigen Urlaub haben wollen, ab-solut nicht geeignet. 3. Im Restaurant muß man warten, bis man an einer ruhigen Ecke platz kriegt. 4. An den Kaffee-Automaten bilden Warteschlangen, fast immer sind Getränke Automaten leer, sogar kriegt man keinen sauberen Glas, 5.Wegen angeblich günstigen Angebot(!) wir werden nie wieder sowas eingehen, kommen aus allen Osteuropäischen länder sogennaten Typen, die kein Benehmen haben, Im Restaurant sitzen sie im Träninganzug und wie sie da aussahen, bleibt der Appetit auf der Strecke... 6.Essen war gut und ausreichend, besonders für die Leute die mit großen Bauch und Übergewicht ist dieses Hotel ein Elderado... 7.Die Ausflüge die im Hotel reserviert werden, funtionerten sehr gut und Reise - leiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit, 8. Trotz schwacher Organisation im Restaurante und störende Massenbetrieb waren die Angestellten und bedienungen sehr freundlich und versuchten sie irgend wie die Gäste zu helfen, auch die Zimmer-Reinigung war super. Alles in Ordnung keine negatives zu berichten Wir waren von 10.10. bis 23.10.2010 dort und nur 5 Tage schönes Wetter gehabt, wie in Hochsaison ist ? Ristorante anders bzw besser gestalltet werden, Andrang und Warteschlan-gen an den Automaten ist nicht akzeptabel. am Offenenbereich des Restaurantes sollte mit durchsichtigen, klaren plexiglas zu gedeckt werden, damit der chaotische Andrang besonders beim Regen etwas gemildert wird, noch besser Rollbare, durchsichtige Segeldach
Gratulation für Reinigungs dienst. unser Zimmer hatte die Nummer c145, die Reinigungsfrauen haben wir jeden Tag belohnt. Im Zimmer funktionerte alles tadellos.
*Mehrere Restaurante *Essen und Trinken für uns nicht ganz oben steht, waren wir zufrieden über diese Dinge habe ich vorher auch berichtet. *Sauberkeit und Hygiene im Restaurante war OK, wie in der Küche vor sich hin ging , konnte ich nicht sehen, weil ich nicht hineingehen durfte, *Küchenstil war International mit Italienischem Akzent, viel Gemüse und ein Fischgerich *Massenbetrieb (es ist natürlich wiederum normal, wenn man denkt, daß Hotel über 1000 gäste ospitierte, *Trinkgeld für Bedinungen darf man nicht vergessen, weil die Leute wirklich wenig Lohn bekommen, wohl gemerkt sie waren glücklich weil sie einen Job hatten
* Personal sehr freundlich, sie versuchen ihres Beste zu geben, obwohl die Leute wenig verdienen. * Wenn Sie Italienisch etwas können, ist sehr hilfsreich, einige Leute sprechen auch deutsch und englisch. In Reception gibt es keine Sprachprobleme, dort sin die Leute gut ausgerüstet. *Zimmer Reinigung Top *Wenn irgend etwas nicht funktioniert, kommen die Zuständige Leute sehr bald und sogar Spätsabends
Reggio-Calabrien ist wie bekannt ein grünes Land und schön, besonders die Einheimischen sehr gastfreundlich. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind in Umgebung vorhanden, Autovermietung direkt im Hotel, Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt und die Ver-bindungstrasse sehr Eng aber asphaltiert, es gibt immer wieder Kollusions-gefahr, unser Fahrer hat letzte Sekunde geschaft bzw verhindern können einen Strassenbau-Arbeiter zusammen zufahren. (Strasse ist sehr eng, für italien-ische Kleinautos natürlich ausreichend) Im Hotel Bar gibt es permanent Musik natürlich Abends, Wenn die Italienische Strassenverhältniise Sie nicht stört (muß man viel aufpassen damit nichts passiert) dann kann man heraus fahren, wo man zB. in Tropea oder in Pizzo Einkaufen oder sich Unterhalten kann. Gute Einkaufsmöglickeiten gibt es natürlich in Großstädten, wie zB. in Catanzaro, Reg Calabria oder Taormina. Wie gesagt , im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Erwähnenswert Ausflug zu dem Insel wo Stranboli befindet (wohlgemerkt eine strapaziöse Reise, besonders 2,5 Stunden mit einem Schnellboot fahren, ist nicht jeder Mann Sache)
Sehr kleine Fitnessraum und immer voll, Sauna genauso Pool war sehr gut und schön und sauber Strand sollte noch besser sein, von den Liege Stühlen zum Wasser ca 60 m Entfernung. auf dem Kies, Marschieren ist sehr mühsam Strand war sauber, sonnenschirme und Liege Stühle waren in Ordnung, Duschraum sehr dunkel fast ohne Licht und zu klein, es gab keine Baenke oder Stühle Meeres Wasser war sehr sauber, wirklich A1
| Infos zur Reise | |
|---|---|