Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Für 600,- EUR die Woche AI in Ordnung.

4 Sterne waren das nicht aber trotzdem ein schöner Ort, eine Woche Urlaub zu verbringen. Leider total ungenügende Anbindung an öffenliche Verkehrsmittel. Für den von uns bezahlten Reisepreis war dieses Hotel angemessen. Einige Missstände (Plastikbecher, Essensausgabe, Weinangebot im Rest.) könnte man ohne großen Aufwand abstellen. Wir werden über die Bewertungen das Hotel im Auge behalten und möglicherweise nochmals besuchen.

• Unser Zimmer war in Ordnung aber nüchtern ausgestattet. Ein Bild an der Wand würde nicht schaden. Wasser kommt nicht klas aus der Leitung. Minibar ist vorhanden, wurde aber nie aufgefüllt. Schön war das Angebot, das Zimmer bis zur Abreise (16.30h ) kostenlos zu nutzen.

• Vom Essensangebot wird man durchaus satt. Leider sind die Speisen teilweise nicht mehr warm. Der Rotwein (Weißwein haben wir nicht getrunken) ist nichts besonderes. Wenn er mit zuviel Druck aus dem Hahnen kommt gibts Schaum und das Getränk erinnert an Perlwein. Der Schankanlagen- Rotwein ist viel zu kalt. Falls man etwas später zum Essen kommt, sind mache Speisen bereits vergriffen und werden nicht mehr aufgefüllt. Schlecht fanden wir dass Getränke teilweise in kleinen dünnen Plastikbechern ausgeschenkt werden. Gerade im Bereich der abendlichen Livemusik hat es besonders gestört. Wein und alkoholische Drinks schmecken darin nicht. Es hat wohl auch viele Gäste abgehalten, den Abend dort zu verbringen. Der gute Alleinunterhalter konnte dieses Mango nur teilweise ausgleichen. Die angebotenen Trinkwasserstellen sind keine schlechte Idee. Schade nur, dass man die erste Flasche Wasser kaufen muss.

• Insbesondere im Bereich der Essensausgabe herrscht ein Service-Defizit. Das Teller-Abräumkommando funktioniert gut.

• Gut
  • Abgeschottet von öffentlichen Verkehrsanschlüssen. Vermutlich wurde dort keine Bus-Haltestelle eingerichtet um den Shuttle-Service des Hotels und den Ausflugsverkauf zu forcieren. Auf eigene Faust sind aber Wanderungen und Radtouren in die schöne Umgebung möglich (siehe weitere Bewertung)

Schöner Pinienwald zum joggen. Leider enden die Wege nach ca. 2 KM, links wie rechts. Aber für eine Runde von 9 KM reichts so auch. Ein Minus für den Radverleih. Die Räder werden ( EUR 10,- für 4Stunden) verschmutzt vermietet. Die Pools sind groß und gerade im ersten Pool kann man gut schwimmen. Die Becken haben aber einen neuen Anstrich nötig. Am Strand sind viele defekte Liegestühle. Auflagen gibt es keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Dank Ihrer Hinweisungen werden wir auf jedem Fall unseren Service verbessern. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt Ihr Rocca Nettuno Garden Team