- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen abwechslungsreich und geschmackvoll. Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Wenn hier Kritik geübt wird, erscheint mir das absolut unberechtigt, aber es gibt halt immer wieder Gäste, die suchen Mängel, anstatt zu genießen. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. WiFi - Empfang war nicht nur im ausgewiesenen Bereich, sondern sogar im Zimmer möglich, Zugangsdaten hierfür bekommt man an der Rezeption . In den öffentlichen Bereichen ebenfalls ein großes Lob für die Reinigungskräfte: jeder Toilette war picobello sauber, ein Umstand , der bei einer Hotelanlage in dieser Größenordnung nicht selbstverständlich ist. Das Personal war in der gesamten Anlage sehr aufmerksam und freundlich. Für Gäste, die Erholung und Ruhe suchen, ist es eine ideale Anlage, für "Partygäste" wohl eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir, was uns um so mehr motiviert, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im Aquis Garden Resort wohlfühlen. Viele liebe Grüsse aus Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team