Die Anlage ist groß und wird wohl hauptsächlich von Italienern genutzt. Die Lautstärke war überall hoch. Am Abend gibt es sehr laute Musik bis 0 Uhr. Für uns in Kombination mit Sightseeing und Strand/Pool hat das Hotel gut gepasst. Wer Ruhe sucht, ist hier sicher falsch. Das Essen hat unseren Erwartungen entsprochen. Wer die authentische Küche kennt, wird durchaus enttäuscht sein. Das Motto Funimation wird auf jeden Fall sehr gut umgesetzt. Außerhalb der Hauptreise Zeit hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst, in der Hauptsaison wäre es uns das Geld nicht wert. Es hat sich gezeigt, dass man mit einem Falkensteiner grundsätzlich nichts falsch machen kann, man muss sich eben nur vorher bewusst machen, wohin man reist und seine Erwartungen entsprechend machen. Wer ein Lido oder Montafon erwartet ist sicher enttäuscht
Die Zimmer sind nichts außergewöhnliches. Die Sauberkeit ist ok. Handtücher werden regelmäßig ausgetauscht.
Der Service ist ok, die Bedienungen wirken wenig motiviert oder freundlich.
Das Hotel ist in Flughafen Nähe (20 Minuten Transfer) Ansonsten ist um das Hotel herum nichts weiter. Wer am Abend bummeln oder was trinken gehen möchte ist hier falsch. Das Hotel hat einen Strandzugang durch einen Pinienwald. Dort findet man genügend Liegen und vor allem Ruhe. Nach Pizzo sind es ca. 20 Minuten Fahrt. Das Hotel bietet einen Transfer für 10€ p.P. (auch Kinder) an. Nach Tropea sind es ca. 60 Minuten. Beides ist mit dem Auto auch gut zu erreichen
Ich wird viel angeboten; Shows, Sport, Animationen. Genutzt haben wir nichts dergleichen. Die Kids waren mit dem Meer und dem Pool vollends zufrieden. Lediglich die Mini Disco am Abend durfte nicht ausgelassen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Daniela |