Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Empfehlenswerte Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt 6 Personen und eine Woche im Juli 2006 zu Gast im schönen Garden Resort. Der erste Eindruck, war phantastisch ( traumhafte Pools, sehr weitläufige Hotelanlage umgeben von einer erstaunlich grünen Landschaft ) Der Check-In verlief reibungslos, die Koffer werden einem, versehen mit einem Aufkleber, kurze Zeit später auf das Zimmer gebracht. ( wie auch beim Check-Out ) Als wir dann die Anlage erkundeten, hat sich der erste Eindruck wieder bestätigt. Es gibt 2 Pools, einen Relax und einen Aktivpool. Beide sind traumhaft schön und vor allem der "Aktivpool" ist riesengroß. Da wir aber echte Strandfans sind, hatten wir uns während unseres Aufenthaltes das morgentlichen " Wettrennen" am Poolgelände lieber erspart. Es lohnt sich also auch ein Besuch des Pools nach einem schönen Tag am Meer. Vor allem bekommt am späten Nachmittag dann auch eine Liege. Es werden zahlreiche Aktivities am Pool angeboten , diese werden von heißen Urlaubsrythmen von der schönen Poolbar aus untermalt. Die Badeaufseher bewachen das Pooltreiben. Der Strand ist durch einen traumhaften und kühlenden Pinienwald erreichbar. Wir mußten feststellen, dass es sich um einen eher kieseligen , aber wunderbar breiten und kilometerlangen Strand handelte. Der Hotelabschnitt war sauber, also von Müll keine Spur. Wir haben uns schnell an die Beschaffenheit gewohnt und schätzen umso mehr die Reinheit des Wassers. Am Strand befindet sich eine Strandbar, die kalte und warme Getränke und kleine Snacks bietet, die allerdings nicht gerade der Hit waren. Das Essen und da waren wir uns alle einig, war insgesamt völlig OK. Es gab, immer eine Auswahl an frischen Salaten, an leckeren Fisch und Fleischgerichten sowie auch typsich italienische Köstlichkeiten und zum Abschluß natürlich auch was Süßes wie Torten ect. Auch frisches Obst hat nicht gefehlt und zu erwähnen sind auch die Käsespezialitäten. Im Grillrestaurant herrschte manchmal ein ziemliches Gedränge, dem man ausweichen kann, indem man sich dort dann einfach später das gewünschte holt. Probieren Sie unbedingt auch eine der selbstgemachten Pizzas, in der Pizzeria neben dem Hauptrestaurant. Die Getränke muß man sich selber holen, was wir aber in keinster Weise als Problem sahen. Etwas nervig war, dass ständig die Gläser an den jeweiligen Getränkeautomaten fehlten, die aber so schnell wie möglich wieder bereitgestellt werden. Das Service-Personal ist im allgemeinen aufmerksam und auch freundlich. Unser absoluter Tip gilt dem bayerischen Biergarten, der mit den besten Weißwürsten und Brezen auf Sie wartet. Auch die Gäste, die dort keine Speisen inklusive haben, können diese problemlos mit Hilfte der Hotelkreditkarte dazubuchen. Auch die Grillhendl im Biergarten waren sehr lecker und die angenehme Kühle inmitten der Pinien sehr wohltuend. Die verschiedenen Bars am Abend, standen natürlich auch immer auf unserem Urlaubsplan. Die Qualität der Getränke war in Ordung , wenn auch z.T. in Plastikbechern ausgeschenkt wurde. Ein echtes Highlight war die Beachparty, die einmal pro Woche stattfindet ( evtl. nur in der Hauptsaison ) Uns erwartete eine wahnsinnig leckeren Buffet mit unterschiedlichen Schmanklern und der Pool war an diesem Abend zum Schwimmen geöffnet. Der Höhepunkt dieser Party, war aber der Auftritt der brasilianischen Tänzer ( gehören zum Animationsteam ) Die brachten die Leute mit ihren Hüftschwüngen zum kreischen. Das Animationsteam war überhaupt super und nicht aufdringlich. Es erwarten Sie auch immer unterhaltsame Abendshows im Theater. Für junge Leute die auf Party stehen, ist die Anlage bis jetzt noch weniger geeignet. Die Stranddisko ist nicht zu emfehlen, da fast keine Leute dort sind und einfach die Atmosphäre fehlt. Da bei unserer Truppe auch jüngere Leute dabei waren, fanden wir das sehr schade. Zu erwähnen ist auch das köstliche Konditor Eis in der kleinen Eisdiele in der Nähe des Relaxpools. Hier haben sich auch mehrere, hotelinterne Geschäft angesiedelt mit ausreichendem Sortiment. Unser Tip: Besuchen Sie das schöne Örtchen Pizzo und genießen Sie das Tartufo Eis. Ein wahrer Traum , diese Spezialität. Wem es in der Anlage mal zu langweilig, wird der hat eine Auswahl an verschiedenen Tagesausflügen. Wir haben auf Grund der enormen Hitze aber darauf verzichtet. Unser Fazit: Ein durchaus gelungener Urlaub im südlichsten Italien!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006