Wir waren in der letzten Woche vor Schließung der Anlage im Rocco Netuno Garden. Leider war dies auch zu merken. Essen konnte uns nicht begeistern. (warmes Essen war kalt, Auswahl sehr begrenzt) Dies hatte mit italienischer Küche nichts zu tun. Wein war nicht genießbar. An den letzten zwei Tagen waren die Saftautomaten und zum Teil die Kaffeeautomaten außer Betrieb. Die vier Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen. So etwas haben wir in Italien noch nicht erlebt. das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel. Wer nur in einer Anlage bleiben möchte kann hier Urlaub machen. Für aktive Urlauber, die gern Land und Leute kennenlernen wollen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Nach Umbuchung und weiterer Zuzahlung erhielten wir ein schönes Zimmer mit Blick in den Garten. Ausstattung war ok. Bad und Terrasse waren sehr geräumig.
Qualität der Speisen schlecht. Die "warmen" Speisen waren meist kalt. Oft wußte man nicht, was es zu Essen gab. Nudelgerichte hatten alle den gleichen Geschmack. Nichts mit italienischem Flair. Sauberkeit im Restaurant in Ordnung.
Personal war freundlich. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Handtuchwechsel leider Fehlanzeige.
Ringsrum ist nichts. Abends mal das Hotel verlassen und ein anderes Restaurant besuchen - leider Fehlanzeige. Ausflüge nur mit Shuttle bzw. Buchung möglich. Öffentliche Anbindung - nicht vorhanden. Man sitzt eigentlich fest. Einziger Vorteil ist, das es bis zum Flughafen nicht so weit war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Peggy, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. MfG Ihr Rocca Nettuno Garden Team