Felix (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Die Nörgler hier haben Unrecht!

Wir können dieses teilweise völlig unberechtigte (und sicherlich im Vergleich mit Deutschland abgedruckte Nörgeleien) nicht nachvollziehen. Super saubere Anlage und für einen Erholungsurlaub zum relaxen hervorragend geeignet. Partypeople sollten aber einen Bogen um dieses Hotel machen (Hinweis!keine Kritik) Für eine Woche wirklich zu empfehlen. In einer anderen Rezension werden folgende Punkte (in der fast ausschliesslich negativen Liste moniert) Wir nehmen mal Stellung zu einer Kritik, die in weiten Teilen vollkommen unangemessen ist: (in den "Klammern" findet sich die jeweilige Behauptung) "Es wird kein Kaffee zum Frühstück serviert (4Sterne Hotel?)" Unfug! Es gibt jede Menge Kaffee, wobei uns der aus den morgens aufgestellten Thermozapfern am besten geschmeckt hat. "regelrechte Hektik beim anstehen am Buffet" zu keiner Zeit musste man irgendwo anstehen. vielelicht mal kurz beim getränkezapfen. das waren aber meist nur sekunden "Die Frühstückssäfte entsprechen: Wasser mit einem Farbstoff und einem Süßungsmittel" Paperlapapp -- es gibt keine Wasserflaschen für den Pool oder für das Zimmer sondern nur Plastikbecher a 0,25l. stimmt "die Poolhandtücker werden nicht richtig gewaschen und haben noch Flecken nachdem man neue bekommen hat" Konnten wir an keinem Tag behaupten. Alles blitzsauber "Reklamationen werden abgewissen" Klar... irgendwann haben die keinen Bock mehr auf das Genörgle der immergleichen Kandidaten "ständig Stromausfall" ??? wo....Strassenbeleuchtung? "Kinderanimation für Jugendliche ist nicht vorhanden!!!!" auch inkorrekt... wir haben keine Kinder..aber ich habe mehrmals täglich gesehen, wie sich die Animateure mit den Kids beschäftigt haben. Gruppentanz, Aerobic Spiele etc. "die "Stranddisco" hat kein Flair (kein Wunder ohne Publikum)" stimmt...könnte man mehr draus machen, aber Disco hab ich zuhause genug. "die Cocktails schmecken bescheiden (in einen Caipi gehören Limeten und keine Zitronen!!!)" stimmt teilweise: waren mal mehr, mal weniger gut..aber geschmeckt haben alle "Der Boden im Pool färbt die Füße blau" HÄH? "Das Essen ist für Italien total SCHLECHT (zähes Fleisch; ein Steak sollte nicht zur Hälfte aus Fett bestehten, GRÜNE Tomaten in Italien!!, jeden Tag die gleichen Nudellen mit einer anderen Sohse)." Hm...wir fanden das Essen im großen und ganzen gut. Auswahl hatte man wirklich genug. Für jeden Geschmack ist was dabei. Die Pizza´s sind wirklich superlecker! Von den Brötchen haben wir aber die Finger gelassen. Die Brotsorten waren sehr frisch. "DIE GESAMTE HOTELANLAGE WIRKT TOT" Naja, wenn man morgens um 6:00 schon am Pooleingang ansteht, ist wirklich nicht viel Leben um einen herum. Tinnef! "übrigens ab Juli-August trifft man im Meer auf FEUERQUALLEN!" stimmt. allerdings nicht direkt am Strand, sondern erst bei den gelben Bojen. und die Population ist doch sehr klein, also keine Quallenschwärme die wie Heuschrecken über die Badegäste herfallen... "ROTE SPARSTIFT IST ÜBERALL ZU SEHEN --- man wird völlig abgezockt!!! Können nur abraten" jetzt aber mal Schluss mit dem Gemecker! Wie kann man bei Allinclusive abgezockt werden... und diese Boutiquen (die wirklich sehr teuer sind) kann man meiden.... "PS: BIG XTRA hat die schlechtesten Flugzeiten, weil es Nachts billiger ist zu fliegen" Hm... hin mit BigXtra nachmittags (etwa 17:00 und zurück mittags 15:30) "ES GIBT KEINE ZIGARETTEN!!!" Irgendjemand hat geschrieben , das er mit dem Taxi Zigaretten holen gefahren ist.... Wir sind selbst Raucher und fanden es auch nicht besonders toll, das man in der Anlage nirgends Zigaretten bekommt... Allerdings kann man nett fragen...und siehe da... knapp 600 meter durch den Pinienwald und schon kommt man an eine Pizzeria am Strand, die Zigaretten hat.... Beschreibung: Zum Strand in den Pinienwald. irgendwann gehts rechts in eine Art Feldweg. Da entlang bis zur Strasse und dann links runter. Im linken Gebäude gibts Zigaretten bis zum erbrechen...

• Gut
  • ein bissel fehlen ein paar Bildchen oder Pflanzen hier und da. ansonsten gibts nichts zu beanstanden

• Gut
  • Grosse Auswahl an Riesenbüffets. Brötchen sind nicht jedermanns Geschmack (wohl eher Milchbrötchen...) Aber....wer regt sich über Brötchen auf..hehe

• Gut
  • Am Service des Hotels gab es kaum etwas zu beanstanden. Wenn man seine deutschen Gewohnheiten ablegt und hier und da ein Auge zudrückt, stresst man sich auch nicht,

• Zur Erholung IDEAL gelegen! Für Partys und Stadtbummel etc. nicht so gut. Es werden aber jede Menge Ausflüge und Aktivitäten für jeden Geschmack angeboten Wir waren mit dem Schnellboot am Cap Vaticano. Tolle Tour!

Pool wird morgens schon vor dem öffnen belagert wie ALDI beim PC-Angebot des Monats. Die Leute legen Ihre Handtücher unter die Schirme und gehen dann frühstücken. Viele "reservierte" Schirme bleiben dennoch den ganzen Tag unbelegt. Ärmliche Angewohnheiten! Ab mit den Handtüchern über den Zaun und Platz konfiszieren!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Felix