Miriam (36-40)
Das war wohl nix! Von Italien/Kalabrien enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist eine in die Jahre gekommene Bettenburg mit dem Charme einer Jugendherberge. Von Service kann keine Rede sein, wenn es das versprochene Eis für Kinder nur am Strand gibt, der nicht für Kinder geeignet ist. Vom Zimmer bis zum Strand sind es 1,5 km hin und zurück. Das Essen ist Kantinenfrass, da ist das Essen an deutschen Autobahnraststätten ja italienischer. Die Toiletten besonders im Speisesaal sind extrem dreckig! Pizza in der dreckigen hässlichen Strandbar ist entweder roh oder von unten schwarz, Sie haben die Wahl! Und die Reiseleitung behauptet es gebe keine Sandstrände an der Küste, was nicht stimmt, der nächste in in Pizzo, einem kleiner langweiligen Stadt mit überteuertem Tartufo zu finden. Der Pool ist groß, aber alt und nicht mehr schön, und es gibt dort nichts für Kinder, nicht mal eine Rutsche, oder Springtürme, gar nix sie können nur schwimmen. Die Märkte sind auch nix, die Städte dreckig, das Angebot schlecht. Tropea ist schön, aber 50 km entfernt, das Hotel bietet kaum oder nur sehr teure Möglichkeiten das Resort zu verlassen. Es gibt eine Bahnverbindung, die ist aber nicht zu Fuß zu erreichen. Und stellen Sie sich auf Tischschlachten und Gedrängel am Buffet ein, mit einer unmöglichen Aufteilung die zu Frust führt. Ach ja und natürlich geht die Klimaanlage nicht, nirgendwo. Wir und auch andere Urlauber die wir getroffen haben, waren sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Wir freuen uns dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben wuerden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schoene Gruesse aus Kalabrien, Ihr Roca Nettuno Garden Team