Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel entspricht absolut dem Preis-Leistungsverhältnis, mehr kann man für das Geld nicht verlangen. Es wollen ja schließlich alle daran verdienen! Die Anlage ist parkähnlich, sehr großzügig, sauber und gepflegt. Die zwei Pools sind mit einer Hecke umzäumt und durch Gartentore zugänglich, diese sind bis morgens 9Uhr verschlossen. Somit können KEINE Liegen reserviert werden!!!. Das Beste was ich jemals erlebt habe. Man muß sich allerdings darüber im Klaren sein, das es ein absoluter Badeurlaub ist. Das Hotel liegt wirklich in der "Pampa" Wir haben 2 Wochen nur am Pool gelegen. Sehr erholsam. Den Urlaub haben wir bei SonnenklarTV als Roulette gebucht. Es ist aber, m. E., eine reine vera.....denn es kommt kaum eine Buchung in das bessere und teurere Hotel Rocca Nettuno Tropea. Alle Gäste sind im Garden Resort gelandet. Es werden von Sonnenklar nur Erdgeschoßzimmer mit Gartenblick vergeben. Mit einem Aufpreis von 49€ pro Woche konnten wir ein Zimmer mit Poolblick in der 1. Etage beziehen. Durch ALpus hatten wir die Möglichkeit 4x im Bedien-Restaurant Dolce Vita zu essen. Man mußte nur jeden Morgen neu reservieren. War aber kein großes Problem. Das Essen ist ok. aber es ist dort wesentlich ruhiger als im Hauptrestaurant. Die Tische sind schön eingedeckt und es gibt Flaschenweine. Das Büffet-Restaurant ist sehr groß und daher natürlich sehr "wuselig". Das Essen ist nur bedingt abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es z.B. leider nur 1 Sorte Brot. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, allerdings könnten die alten Fernseher mal gegen Neue ausgetauscht werden. Das Personal war in allen Abteilungen sehr freundlich., Alles in Allem war es aber ein schöner erholsamer Urlaub, dem Preis gerecht werdend. Bitte das Hotel nicht mit einem 5 *+ in der Türkei vergleichen. Für die Restauration würde ich 3*, für den Rest4* vergeben.

• Gut
  • alles sehr sauber, endlich mal eine Dusche mit einer vernünftigen Tür. Im Zimmer fehlt allerdings die Liebe zum Detail.

• Preis-Leistung angemessen. Die Pizza ist ein Gedicht, dazu die calabrischen roten Zwiebeln. Einfach lecker!

• sehr freundlich. An der Rezeption gut Deutschkenntnisse.

• Schlecht
  • absolute "Pampa" Für 5€ gibt es täglich einen Shuttle nach Pizzo. Vorher reservieren.

• Gut

alles sehr sauber, genügend Liegenstühle und Sonnenschirme