iris (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Bella Italie! Sofort wieder.....

Ein Urlaub der gerne wiederholt wird! Wir hatten "rote Bändchen" und daher so ziemlich alles all in. Für Blaue oder gelbe Bänder gab es keine Hofbräuhaus bzw. Eis. Oder man musste nachzahlen. Daher sollte man nicht am "falschen Ende" sparen und sich preislich nicht die günstige Kategorie aussuchen. Gerade Kinder schauen sicher auf diese Klassifizierung beim Eis;-) Das "Bandsystem" ist jedoch recht gut durchschaubar. Wir können dies Hotel nur empfehlen. Länger als 2 Wochen jedoch nicht. Dazu ist es dann doch zu abgelegen. Auch nicht gerade gedacht für Singles bzw. Menschen unter 30. Ein super Hotel zum ausspannen mit einem guten Publikum. Gerne wieder... Allerdings hatten wir 200 Euro UNTER Katalog gebucht. Daher ein wahres Schnäppchen. BELLA ITALIA... ein Tipp: Besuchen sie PIZZO.

• Das einzige Manko: Wir hatten ein Zimmer mit "garden view". Die Aussicht reichte nur 2 Meter weiter, direkt auf einen Bambuszaun. Dahinter stand ein Autowrack und unser Zimmer konnte leider nicht geauscht werden... Schade. Also drauf achten; Wenn schon garden view, dann wenigstens nicht Erdgeschoss. Ansonsten ist es ein Safe auf dem Zimmer, eine mehrstufige Kimaanlage, ein etwas schwacher Föhn. Ein TOP-Bad mit viel Platz. TV mit deutschen Sendern. Betten & Handtücher waren stets sauber und ordentlich. Wenn nachts die Abreisenden ihre Koffer über den Weg zogen, wurde man um 2h nachts geweckt. Dies kam aber zum Glück nur 1 x in der Zeit vor.

• Gutes und für eine Woche auch ein sehr abwechlungsreiches Essen. Landestypische Pizza & Pasta natürlich das Beste. Aber auch die Fischgericht sind zu empfehlen... Das Hohfbräus bietet Hähnchen vom Holzkohlegrill und gute, frische Weisswurst. Die Getränkeauswahl war ausreichend bis gut. Das Haupt-Restaurant war zu Stosszeiten gut besucht und nicht alle konnten gleichzeitig auf der schönen Terrasse sitzen. Dennoch eine angenehme Amtosphäre und auch kinderlose Paare fühlten sich nicht wie in einem riesigen Kindergarten. Allerdings waren wir NICHT in der Hauptsaison dort.

• Gut
  • Die Zimmer wurden ordentlich, täglich gereinigt. Das Personal war hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar.

• Gut
  • Nach 15 Min. Transfer vom airport bereits im Hotel. Die Lage ist ruhig und abgelegen, dessen sollte man sich bewußt sein. Noch kein Massentourismus und daher auch (noch) keine shoppingmeile in der Nähe.

• Gut

Ein freundliches und gut gelauntes Animationsteam welches nie aufrdingkich wirkte. Ein vielfältiges Sportangebot mit guten Fahhraädern. Leider war der Bereich Fitness etwas dürftig. Aber Aquasport und Bogenschießen wurde tägl. angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:iris