das hotel macht vom ersten augenblick an einen schönen und sauberen eindruck. alle hotelangestellte sind sehr nett und immer zu einem spass zu haben. die poolanlage ist einmalig. das einzige was stört sind die touris die ab 8.30 uhr vor dem gartenzaun wie eine herde kühe stehen und warten das, dass gatter aufgeht. hinzukommen die übelsten beschimpfungen für den bademeister. die zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. die badezimmer sind ebenfalls groß und sauber. einen tipp noch: es genügt vollkommen die sport kategorie zu buchen, weil die unterschiede minimal sind. einmalige entspannend sind die hängematten im pinienwald. das einzige was stört sind leider wieder einmal einige deutsche touristen( manche fanden es wirklich schlimm, dass es keine knödel oder einen schweinbraten zum esssen gab) und der bayerische biergarten. was macht ein bayerischer biergarten in süditalien. die hotelanlage ist nagelneu. schön ist auch, dass die größe aufgrund der bauweise nicht so auffällt. der all-inclusive service ist ausreichend und es sind z.b fast alle getränke vorhanden. das publikum ist 50 % deutsch, 50% italienisch. sehenswert ist pizzo und tropea. handy geht überall. das hotel ist eher für paare oder familien geeignet. für den preis für den wir gebucht haben, war das hotel ein traum
die zimmer sind hell und geräumig. es gibt einen 220 v. steckdose. wechselstecker gibt es in der rezeption. die zimmer waren jeden tag tip top sauber. alle zimmer haben terasse oder balkon. zum fenrsehen kann ich nichts sagen, da ich im uraub grundsätzlich nicht fernseh. die betten waren bequem.
das essen ist typisch italienisch mit kleinen abweichungen. da wir den typ sport gebucht haben kann ich nicht zu allen lokalitäten was sagen wir waren fast immer im hauptrestaurant essen. mittags gibt es aber auch die möglichkeit am strand in der snackbar einen imbiss zu bekommen. meist pasta, salate und pizza. das frühstück ist typisch südländisch, dass heißt die schlechteste alternative am tag. aber es gibt verschiedenen brotsorten, verschiedene eier, tomaten, gurken, palatschinken, marmelade und wurst und käse. hinzufügen möchte ich aber noch das ich kein frühstücksfan bin. das mittag und abendessen ist ebenfalls in buffett-form. mittags gibt es pizza, pasta, salate, antipasti und warme speiesen. abends ist es ähnlich, hinzukommt noch eine grillstadion wo es immer fisch und fleisch gibt. das essen ist reichlich. die getränke ( ausser das wasser ) muss man sich selber zapfen. der wein ist ein typischer italienischer landwein. das essen hat mir jeden mittag und abend sehr gut geschmeckt. auch der wein war lecker.
die angestellten des hotels sind alle italiener, meißt sogar süditaliener. das heißt, alles dauert ein bisschen länger, aber dafür ist es von herzen. wenn man sich an die italiensche kultur gewöhnt hat wird man sie nicht mehr missen. mir geht es zumindest so. die leute sind alle super freundlich, können aber wenn man sie dumm anspricht oder beleidigt auch auf stur stellen. da wir keine beschwerden hatten kann ich hierzu auch kein kommentar abgeben. die zimmerreinigung ist top. alles immer so sauber das man vom boden essen könnte. check in war alles ok.
die fahrt mit dem bus vom flughafen ins hotel dauert 15 minuten. leider ist in der nähren umgebung tote hose, dass heißt aber im umkehrschwung, erholung pur. das einzige was abgeht, man kann abends keinen einkaufsbummel unternhemen. die nächsten städte die interessant sind, sind pizzo und tropea. nach pizzo fährt täglich vormittags und nachmittags und kostet für hin und rückfahrt 5 €. hierzu muss man sich anmelden und gelassenheit mitbringen. es läuft alles etwas chaotisch ab, typisch italienisch halt. aber immer liebenswert. die entfernung zum strand sind ca. 150 m durch den pinienwald, was aber kaum stört.
die animateure sind wirklcih witzig. man hat ständig das gefühl das die selbst im urlaub sind und das alles zum spass machen. die animation am tag ist gut. jede stunde gibt es was zu unternehmen. die tennisplätze und der fussballplatz sind in einem sehr guten zustand. auch biketouren kann man alleine oder geführt unternehmen. der strand wird zum wasser hin immer kiesliger. der strand ist sauber und verdammt urig. das meer ist ebenfalls sehr sauber. die pool-landschaft ist ein traum. hantüher bekommt man jeden tag neue.
| Infos zur Reise | |
|---|---|