Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Anlage schön-Essen einfallslos!

Die Anlage supersauber und sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal -aber das Essen und die Getränke für Italien einfallslos.Auf uns machte es den Eindruck das dort gespart wird.Es gab nur 2 Spezialitätenrestaurants - von 15-17Uhr im Restaurant zu buchen.Als erstes eine Pizzaria mit leckeren Pizzen,aber das Angebot auf 5/6Pizzen beschränkt.Das zweite ist das Strandrestaurant super romantisch, aber bei normalen all inclusive nicht mit inbegriffen-warum? Die Reiseleitung war freundlich aber:Wir haben einen Ausflug zum Stromboli bei Nacht gebucht.Dieser wurde wegen des Wetters abgesagt.Es gewitterte und regnete den ganzen Tag.Was macht man denn da?Mir konnte keiner helfen.Auf Mietwagennachfrage wurde ich 4x an den Servicepunkt bestellt.Ich solle nochmal nachfragen -habe aber kein Auto bekommen.Also nahmen wir ein teures Taxi und fuhren einkaufen. Wir machen Urlaub und wollen von allem etwas-baden, Ausflüge, einkaufen,schlafen,Party etc.Unser Tipdas Hotel ist OK wenn man nicht die ganze Zeit sich dort aufhalten muss. Die Einstellung wie wir dann rate ich einen Leihwagen zu nehmen und auf eigene Faust Ausflüge zu machen sie müssen nicht über den ganzen Tag gehen.

• Die grösse der Zimmer war ausreichend.Die Klimaanlage ist zentral gesteuert,wir haben getrixt und uns eine zweite Zimmerkarte geben lassen sodas dienKlimaanlage nicht gleich nach verlassen des Zimmers gestoppt wurde.Eine Minibar gab es nicht aber einen Kühlschrank,den Safe haben wir für 2€/Tag dazu gebucht.Die Räume und Häuser waren frisch renoviert, sehr sauber aber etwas kahl.Es fehlte die Gemütlichkeit.Man konnte W-Lan kostenlos dazubuchen.

• Ich beschrieb bereits die beiden Spezialitätenrestaurants.Im Hauptrestaurant gab es Mittags und Abends immer das gleiche Schema.2Nudelgerichte mit schon untergerührten Saucen, einmal Nudeln naturell und eine Extratomatensauce,eine Suppe, 2Fleischgerichte und 2Fischgerichte -aber immer tot gebraten-und 2 wechselnde Gemüsebeilagen,Reis und manchmal Kartoffelpüree,Kartoffeln und Pommes.Die Salattheke(oft ungekühlt) mit Gurke,Tomate,Zwiebel,Salat,Mais und Oliven.Das Antipasti-buffet war reichlich,einige Gerichte wechselnden.Manchmal gab es Schinken.Das Dessertbuffet nur Cremetorten .Als Obst immer Äpfel und wechselnd Pfirsich,Nektarine oder Pflaume.Einmal gab es Wassermelone.Auf den Zimmern gibt es keine Getränke, es wird darum gebeten leere Flaschen nicht an den Zapfgeräten aufzufüllen.Im ganzen Hotelbereich stehen dafür Flaschenautomaten-ohne Preisangabe und manchmal defekt- wo man sich gegen teuer Geld Getränke kaufen kann.Kannten wir bis jetzt noch nicht.

• Ganz nettes Personal und extrem freundlich.Sehr gute Deutschkenntnisse und auf Reklamationen wurde promt reagiert.

• Die Anlage liegt zwischen Lamezia Terme und Pizzo.Ohne Mietauto ist man total Aufgeschmissen, wenn man nicht nur baden will - aber, wenn man sich das gönnt sind super Ausflüge garantiert.Eine Taxifahrt zum Einkauszentrum Lamezia Terme Due Mare kostet pro Tour 20€- also hingebracht und wieder abgeholt 80€!Wie oben schon erwähnt was macht man bei Regen in einer so abseits gelegenen Anlage?

• Gut

Am Pool ist immer was los,das Animationsteam bemüht sich sehr.Liegestühle waren immer schon zeitig belegt, aber ab und zu findet man noch freie Liegen.Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht.Es gibt einen Hotelshop und jeden Abend bietet immer ein anderer freier Händler an der Bar seine Ware an.Die beiden Pools waren immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub im Rocca Nettuno Garden zu verbringen. Schade, dass Sie kein schoenes Wetter gefunden haben und dass Sie nicht zum Stromboli fahren konnten. Unser Hotel bietet einen taeglichen Shuttle Service nach mehrere Orte an, wie z.B. nach Pizzo, wo man auch beim schlechten Wetter was interessantes sehen kann. Was die Getraenke betrifft, gibt es einen Wasserspender an der kleinen Poolbar (vor dem Ruhepool), wo man die leeren Flaschen nachfuellen kann. Darauf wird auch in den Schildern im Hauptresteurant hingewiesen. Der Kuehlschrank wird nur am ersten Tag aufegefuellt aber nur wenn man eine All Inclusive Plus Buchung hat. Danke fuer Ihre Anregungen und freuen uns drauf, Sie bald wieder zu sehen. hoffentlich werden Sie mehr Glueck beim Wetter haben. Arrivederci in Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team