Lucia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Alles Prima!

Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft!

• Bei den Zimmern gibt es überhaupt nichts auszusetzen - sind 1A!!!

• Gut
  • Das Essen hat immer super geschmeckt! Es gab täglich sehr lecker Pizza und mind. 4 verschiedene Nudelsorten! Außerdem noch gegrilltes Fleisch und Fisch, Gemüse, Salat,... Im Hauptrestaurant ist es innen sehr laut und manchmal hektisch, aber bei schönem Wetter sitzt man sowieso auf der Terrasse und die ist sehr schön.

• Wir können uns absolut nicht über die Angestellten im Hotel beschweren. Es waren immer alle - egal ob Rezeption, Kellner, Animateure,... sehr freundlich und hilfsbereit! Bei der Anreise hat das mit den Koffern-aufs-Zimmer-bringen nicht richtig funktioniert. Wir mussten eine geschlagene Stunde auf unsere Koffer warten. Dies war sehr ärgerlich, aber wir wurden mit einer wunderschönen Urlaubswoche entschädigt!

• Leider gibt es außerhalb der Hotelanlage nichts, keine Shoppingmeile. Dafür ist der Transfer zum Flughafen sehr kurz (ca. 15 Minuten). Es werden täglich verschiedene Ausflüge mit dem Bus oder mit dem Fahrrad angeboten. Außerdem kann ein Leihauto direkt im Hotel gemietet werden.

• Gut

Es werden sehr viele Sportmöglichkeiten angeboten: Gymnastik, Aerobic, Enspannung, Tanz, Tennis, Mountainbike, Joggen, Fussball, Volleyball,... Da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei! Der Hotelpool öffnet um 9 Uhr und da beginnt der Wettlauf, dass man einen Liegestuhl mit Schirm ergattert. Leider sind um 9:30 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern besetzt. Am Strand ist es aber überhaupt kein Problem - egal wann - einen Liegestuhl mit Sonnenschirm zu bekommen. Die Abendshows haben wir uns täglich angesehn - war eine nette Unterhaltung! In der Stranddisco ist nicht wirklich was los, aber man kann auch mit wenigen Leuten Spass haben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise