Wir haben unseren Urlaub zum 3. Mal im Garden Resort verbracht und sind nach wie vor total begeistert. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Unserer Meinung nach reicht das normale All Inclusive völlig aus, vor allem, wenn Kinder dabei sind. Die Zimmer sind zwar weiter vom Strand entfernt, aber sie sind ruhiger, da man die Shows aus dem Amphitheater nicht hört. Ausflug nach Tropea sehr empfehlenswert. Schönes italienisches Städtchen. Im Mini Markt in der Hotelanlage gibt´s alles, was man evtl. vergessen hat.
Zimmer war sehr groß und freundlich/zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer auch sehr großzügig und mit genügend Ablageflächen. Wir hatten 2 große Schränke.
Zum Essen kann ich nur sagen: Wer da nichts findet, ist selber schuld. Die Leute, die Schnitzel und Pommes in Italien vermissen, sollten in Deutschland Urlaub machen. Im Hauptrestaurant gab´s jeden Tag 2 verschiedene Nudelgerichte (zusätzlich noch Nudeln pur + mit Tomatensoße für die Kinder), Suppe, verschiedene Fleisch-+Fischgerichte, Kartoffelgericht, Gemüse und natürlich ein riesiges Salat-+Antipastibuffett, Obst, Torten, Cremes. Zusätzlich konnte man in die Pizzeria und Grillstation gehen. In der Pizzeria gab´s für Kinder, die mit der Kinderanimation essen gehen, ein Kinderbuffett mit Fischstäbchen, Pommes etc. Zum Frühstück wurde dieses Jahr sogar noch Sekt angeboten. Sehr positiv ist auch der Umbau des Hauptrestaurants. Die von Vielen bemeckerte "Bahnhofshalle" wurde in 3 Teile geteilt, was gemütlicher wirkt.
Sind alle sehr nett und bemüht. Es wird alles sehr sauber gehalten. Die Putzfrauen sind von früh bis spät mit ihren Putzwägen unterwegs um die Toiletten zu reinigen.
Gerade mit Kleinkindern ist es die optimale Anlage, denn nach einem kurzen Flug ist man nach nur 15 min. Flughafentransfer am Hotel. Dort wird man von den Animateuren mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Klar liegt das Resort direkt in der Pampa, aber da muß man halt vor´m Buchen mal einen kurzen Blick in´s Prospekt werfen und nicht hinterher meckern. Außerdem kann man mit dem Shuttlebus 2x täglich nach Pizzo fahren und auch abends vermisst man das typische italienische Bummeln an der Promenade nicht, da im Hotel für genügend Unterhaltung gesorgt wird (Kalabresischer Abend mit Feuerwerk, Poolparty, versch. Shows)
Sehr glücklich waren wir über die Verdoppelung der Sonnenschirme und Liegen am Pool und Strand. Das war letztes Jahr ein kleines Problem, da man früh um einen freien Platz kämpfen musste. Dieses Jahr bekam man am Pool mittags noch 5 Liegen mit 2 Schirmen nebeneinander. Super große Poolanlage, die an einigen Stellen so flach in´s Wasser geht, daß man bei den Kleinen nicht immer direkt danegenstehen muß. Am Strand wird´s dagegen ziemlich schnell tief, dafür sehr sauberes Wasser ohne Algen. Es fährt jetzt sogar ein kleiner Elektrozug zum Strand, wobei der Weg durch den Pinienwald wirklich nicht weit ist. In der Kinderanimation gibt´s ´ne Riesenhüpfburg und ´ne kleine Bimmelbahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|