Marion (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
All inclusive und Sauberkeit ist was anderes

Am ersten Tag unseres Urlaubes klebte an der Dusche ein Haar, am letzten Tag klebte es immer noch dort! Essen war soweit ganz gut, nur wenig Auswahl! Zwar gab es unmengen an Antipasti aber von den Hauptspeisen her eher wenig. Eis umsonst gab es meist nur am Strand, ansonsten musste man es kaufen! Morgens gab es kein Cola, Fanta etc. Am Abreise Tag hätten wir um 11.oo Uhr das Zimmer verlassen sollen, um bis 17.00 bleiben zu dürfen mussten wir 30,00€ bezahlen, so wie die meisten. Andere mussten das aber nicht bezahlen, das waren die, die sich richtig beschwert haben! Außenanlage war TOP!! KidsClub und vor allem die Andrea, die zur Zeit dort war, DAUMEN HOCH!!! Strand war auch klasse! Das Personal war sehr freundlich. Es sind viele Kinder dort, normal müsste es Eis an paar Ecken umsonst geben für all inclusiv und ein freizugänglicher Getränkespender wäre auch noch eine gute Idee

• Schlecht
  • Sauberkeit ist was anderes! Von der Einrichtung her würd ich sagen, eine Perle die ihren Glanz verloren hat!

• Wenig Auswahl! Viel Antipasti aber Hauptspeisen nicht allzuviel, Pizza für normal all inclusive nur am Strand und da auch nur was wenig kostet. z.B. Mageritha, nur mit Käse und bissl scharfer Pampe, aber sehr lecker!

• Kinderbetreuung war Klasse! Beschwerden wurden sich angehört...

• Gut
  • War sehr abgelegen, aber genau das wollten wir!

• Gut

Da war immer was los :) und hat auchspaß gemacht mal mitzumachen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung ueber unser Hotel. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht 100% sauber war. Pizza gibt es nicht nur am Strand. Es gibt auch eine Pizzeria neben dem Hauptrestaurant, in die man gegen Reservierung auch bei normal All Inclusive gehen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schoene Gruesse aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno garden Team