Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
ABZOCKE?

ich war mit meiner frau auch im grc habe die pineta klaase gebucht- aber was man dort geboten bekommen hat war ein unverschämtheit- das sogenannte feinschmeckerlokal hatte zwei wochen lang immer die gleiche karte- einige speissen wurden vom normalen restaurant gebracht- der wein ein schlechter witz- die beiden bars im ersten stock eine frechheit- billig fusel-das bier aus cola gläsern-ambiente wie in der ehemaligen ddr-das frühstück im hauptrestaurant war immer ein glückspiel welcher kaffeeautomat bzw getränkeautomat funktioniert- der tägliche kampf um spiegeleier zu ergattern-dafür gab es als entschädigung immer das schöne schauspiel bekomme ich eine liege am poool ja oder nein-teehaus-münchner biergarten -strandrestaurant waren nicht vorhanden oder in einem miserablen zustand was eher der 2 sterne kategorie entsprechen würde-zimmer wie in einer kaserne- so richtiges sommerfeeling konnte bei besten willen nicht aufkommen fazit nie wieder fti--einen schlechteren reiseveranstalter kenne ich nicht es ist schade denn das gebiet wäre sehr interessant EINMAL UND NIE WIEDER- SCHADE DAS LAND IST INTERESSANT- ABER DER VERANSTALTER EINE KATASTROPHE - INKOMPENT- UND TOTAL ÜBERTEUERT VIELE PRODUKTE DIE ANGEBOTEN WURDE WIE TEEHOUSE- WELLNESSOASE USW WAREN NICHT VORGHANDEN

• Schlecht
  • WIE IN EINER KASERNE- KEINE FEKOR<ATION - PLASTIKBECHER- MINIBAR SCHALTET SICH MIT GENERALSCHALTER AUS HERRLICH WENN MAN NACHHAUSE KOMMT UND WARMWE GETRÄNKE HAT---GRINS

• Sehr schlecht
  • MISERABEL-WIE IN EINER KANTINE WIR HATTEN PINETA DIE TEUERSTE KLASSE GEBUCHT IMMER DIE GLEICHE KARTE

• Schlecht
  • BEMÜHT ABER KEINE FACHKRÄFTE- TOTAL ÜBERFORDERT UND DURCH MANCH UNSERER NETTEN ZEITGENOSSEN AUCH SEHR GESTRESST

• MITTE IN DER PAMPA-WEIT UND BREIT NICHTS ABER MIT DEM LEIHWAGEN KANN MAN ETWAS UNTERNEHMEN

• Schlecht

JEDEN TAG EIN KAMPF AM POOL UM EINEN FREIEN PLATZ ZU ERGATTERN AM STRAND EINIGER MASSEN OKAY- ABER AUCH NICXHT DAS NON PLUSULTRA

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht