Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
100% Preis für 50% Leistung

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Leider haben wir keines der renovierten Zimmer erwischt. Während unseren Aufenthaltes gab es Dreu große Firmen Eventa, es wurde zusätzluch vom "Restaurant " dafür ein Bereich abgesperrt. Das Bad ist schon sehr abgenutzt. Die Außenanlage ist der Witterung unterlegen. Das Personal ist freundlich, wenn man freundlich auf sie zu geht. Was sehr schade ist, dass es in der letzten Woche der Hotelöffnung, bei vollem Preis wohlgemerkt, schon viele Abstriche in Verpflegung und "Animation" gibt. Kein beheizter Pool.

• Schlecht
  • Keine Heizung, im Oktober war es zu kalt, die Badewäsche konnte nicht Trocknen. Das Bad ist sehr abgenutzt. Der Fön wurde wahrscheinlich seit Hoteleröffnung nie ausgetauscht und bei uns provisorisch mit Tape gefixt. Zimmer für vier Personen und Balkonbestuhlung für zwei. Sehr harte Betten. Es gibt nur Wolldecken als "Winterdecke" auch auf Anfrage nicht. 1 Tag keinen WLAN und Telefon gehabt. Es gab keine widerbefüllbare Wasserflaschen. Kein einziges Trinkglas auf dem Zimmer. Die Zahnputzbecher werden dafür die ganze Saison benutzt und anscheinend nicht gereinigt. Auf Anfrage habe ich einen etwas sauberen Becher erhalten.

• Sehr schlecht
  • Das "Restaurant " was noch offen war gleicht eher einer Mensa. Es war sehr laut, die Türen wurden offen gehalten damit das Personal schneller abräumen kann, dadurch zog es aber morgens und abends. Das Essen ist kaum gewürzt und meist kalt. Das Dessert ist fast immer das gleiche. Es gibt seit Mittwoch nur noch zwei Eissorten. Der Rest ist aus, an der Poolbar ist die Softeismaschine auch schon abgebaut. Die Wassermelone die so st tagsüber Eis ausgibt ist zu. Am Strand kann man auch nicht mehr zu Abendessen. Es werden mittags dort nur zwei Arten Snacks angeboten. Wenn man sich ein Wasser bestellt bekommt man lediglich Plastikeinwegbecher hingestellt und muss sich selbst das Wasser zapfen. Überhaupt wo ist die angebliche Nachhaltigkeit bei Verwendung vom Einwegplastikbecher und Plastikstrohalmen? Beim Frühstücksbuffet muss man sich das Obst für die Saftpeesse selbst schneiden, es liegen aber keine Küchenmesser parat.

• Schlecht
  • Selbstbedienung = kein Service. Das richtige Restaurant hatte in unserer Woche schon geschlossen. Das Baden im Pool war etwas unentspannt, ständig drohten Pfiffe der Bademeister. Im all inklusive Urlaub für die Strandtücher einen Aufpreis zu verlangen ist unverschämt!

• Guten Flughafen Anbindung. Man benötigt für Sightseeing immer ein Taxi/Bus. Der Bus nach Tropea kostet pro Person 25€ (auch Kinder) hin und zurück. Direkte Strandlage mit kleinen Fußmarsch... Das Tor zum Strand wird leider schon um 22uhr abgesperrt. Bei der Ankunft wird man Nachts mit Kindern nur mit Lageplan aufs Zimmer geschickt. Kein Kofferservice. Wir mussten im Dunkeln unser Zimmer suchen.

• Schlecht

Die Poolanlage war groß. Kein beheizter Pool Verletzungsgefahr durch aufgeplatzen Boden. Paddel nur gegen Gebühr. Die Fahrräder verrosten am Strand. Die Rezeption wusste über den Verleih nicht Bescheid und konnte keine Auskunft geben. Obwohl im Imagefilm schön dafür Werbung gemacht wird. Der Bootsverleih scheint nur vormittags zu sein.. Die Herren die die Hütte betreiben fahren dann wohl mit ihrem Jeep weg. Die Minigolfanlage ist durch die Verwitterung uneben. Für Kinder mit 130cm Körpergröße und kleiner gibt es keine passenden Schläger. Pfeil und Bogen werden nicht mehr ausgegeben. ( decathlon Saugnapf), der Volleyball ist aufgeplatzt. Außer die 30 min Kinderdisko gab es den ganzen Tag keine Animation. Der Livemusiker war super. Es gab keine Abendshow. Der Fitnessbereich war sauber und mit guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Manuela