Kristina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes 5*Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Ein wunderbares Hotel - wir kommen jedes Jahr und es ist immer etwas ganz Besonderes! ❤️ Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt - wir kommen bald wieder!

• Immer sauber und schön - wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl!

• Das Essen ist traumhaft! Ob Frühstück oder Abendessen - beides immer perfekt!

• Das Service ist fantastisch!!! Egal in welcher Abteilung - alle Mitarbeiter sind bemüht und sehr zuvorkommend! Was uns besonders gut gefällt ist, dass der Hoteldirektor mitarbeitet und die Gäste zum Tisch bringt. So einen präsenten und sympathischen Direktor gibt es nicht überall!:-) Auch die Hauskatze „Kurt“ muss erwähnt werden!!! Für tierliebe Menschen wie uns etwas ganz Besonderes und ein großer Pluspunkt!

• Die schönste Lage aller Hotels in der Umgebung!

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist ein Traum! Das Wasser könnte ein bisschen wärmer sein, ansonsten auch perfekt!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Liebe Fr. Kristina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Balance Resort Team