Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung absolut nicht gerechtfertigt.

Schlecht

Personal teils unfreundlich, viel zu teuer für das was das Hotel bietet. Sauberkeit lässt für ein 5* Hotel zu wünschen übrig. Kellner muss im Bistro Restaurant bei maximaler Gästeauslastung alleine arbeiten-dementsprechende Wartezeit, Boden staubig, Aufpreis auf die Therme ist viel zu viel.

• Wasserhahn nicht sauber, Müll von vorigem Gast im Eimer vorgefunden, gebrauchte Kaffeetassen nicht weggeräumt

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Fr. Carina, vielen dank für ihr Bewertung und ihre Ausführungen. Leider konnten wir bei ihnen keinen positiven Eindruck hinterlassen, und ich möchte mich für ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Bewertung passt gar nicht in das Bild aller vorhergegangen und nachfolgenden Bewertungen, und ich werde sehr genau recherchieren was da alles schief gelaufen ist. Ich würde mich sehr freuen, ihnen bei ihrem nächsten Aufenthalt zu zeigen, dass unser Preis- Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt ist. Wir hoffen sie geben uns nochmals eine Chance, und wünschen ihnen noch einen guten Start ins neue Jahr. Ihr Gastgeber Günther Zimmel