Gerald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Falkensteiner zum Schämen, wir kennen das anders

Schlecht

Am Thermenhügel von Stegersbach gelegen, hebt sich nicht besonders von den anderen Hotels ab. Da wir treue Falkensteiner Gäste sind haben wir das Hotel ausgesucht, leider ein Fehler.....

• Zimmer sehr schön, Betten prima und auch das Badezimmer sehr geräumig. Die Zimmerfee hat sauber gearbeitet und es gab nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Für 5* eine sehr einfallslose Küche, Gebäck- und Brotauswahl beim Frühstück nicht wirklich groß. Käsebuffet beim Abendessen verdient den Namen nicht. Im Speisesaal funktioniert eine Jalousie nicht, laut Kellner "hin". Unter dem Tisch die Brösel vom Frühstück. Man kann leider keinen zuständigen Restaurantleiter ausmachen, daran scheint der Service zu kranken.

• Schlecht
  • Für diese Kategorie zum Fremdschämen. Schmutzige Teller werden sehr träge abgeräumt, nachschenken aus der gekauften Flasche Wein macht anscheinend zu viel Mühe. Man hilft dem Gast zu sparen, wir wollten aber nicht sparen. Frühstückfee leider unwissend (Butter in der Küche nicht gefunden, also gibts heute keine), alles sehr langsam und unkoordiniert. Da es keinen zuständigen Kellner gibt fragen 3 Leute das Selbe, einem sagt man mit der Hauptspeise warten, der andere bringt sie an den Tisch. Auf unsere Reklamation bei der Direktion bekamen wir nur ausweichende bzw. vorwurfsvolle Antworten, keine Entschuldigung sondern an allen Mängeln ist der Gast selbst schuld. Es wird auf das Begrüßungsgeschenk wird vergessen, keine Frage ob alles in Ordnung war, Give Away ebenfalls vergessen, wieder ist der Gast schuld. Werter Herr Gastgeber, wenn ich um alles betteln muß und mich selbst darum kümmern soll buche ich eine Pension, kein 5* Hotel! Beschämend für Falkensteiner!!!

• Gut
  • Die Lage war bekannt, Umgebung typisch burgenländische/steirische Weingegend.

• Wellness
    • Sport

Spabereich zwar sehr geräumig aber im Außenbereich total verdreckte Auflagen. Kein Wunder, werden auch bei Regen oder Nachts nicht weggeräumt, die Dinger sind 10cm dick und echt versaut. Dampfbad ab Montag defekt, der "Direktor" behauptet es war Samstag und Sonntag (Realtätsverweigerer)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Lieber Hr. Gerald, Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade dass Ihnen unsere Kulinarik nicht zusagt. Unser Restaurantleiter oder ein Stellvertreter ist immer im Haus und nimmt gerne Feedback auf. Ebenfalls unsere Direktion ist für Gästewünsche gerne zu sprechen. Ihr Balance Resort Team