Gutes Preis-Leistungsverhältnis im oberen Segment, seit dem Umbau kinderfrei - was den Erholungswert erheblich steigert.
Sehr großzügig angelegte Zimmer mit Balkon und gute Betten. Von den Nachbarräumen keine Geräusche zu hören - ideal zum Entspannen.
Die Küche bietet eine reichhaltige Auswahl, trotz Halbpension können die Speisen gewählt werden. Eine Mischung aus servierten Gängen und Buffet.
Freundlich, zuvorkommend und immer zur Stelle wenn man etwas benötigt.
Am Rand des beschaulichen Stegersbach liegt das Hotel bei der Therme auf einem Hügel - gut für die Aussicht. Manko: Parkplätze nur im Freien abseits der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Der Umbau hat den Wellnessbereich nochmals deutlich verbessert, ein umfangreiches Angebot an Innen-/Außen-Pools, Saunen, Aufgüssen und Spa-Behandlungen werden angeboten. Ein wenig mehr Privatsphäre im Ruhebereich wäre wünschenswert (Nischen/Kojen).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Lieber Hr. Mathias, vielen Dank für ihr tolles Feedback zu ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelteam mit Gastgeber Günther Zimmel