- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für 11 Tage 5.000,- Euro (für 2 Pers.) gezahlt / Zimmer schmuddelig, Badezimmer Schiebetür konnte nicht geschlossen werden - es wurde ein Arbeiter geschickt / ging nicht zu reparieren da die Schiene verzogen war. Es wurde ein zimmertausch vorgeschlagen - aber wir wollten uns das hin/ und Her umräumen ersparen , das WC gleich gegenüber der Dusche , die Bodenfliesen uneben / scharfe Kanten da die Fugen ausgebrochen waren. Kosmetik Spiegel im dunkelsten Eck auf 1,80 Meter Höhe . Baljonboden Bretter wackelig - Glasbrüstung dreckig, ebenso die Mauer am Balkon Aber das BESTE: Zwischen Comfort Zimmer und Superior (welches wir gebucht hatten) KEIN Unterschied - nur der Preis! Auf der Falkensteiner Seite wird das Comfort Zimmer von innen dargestellt und bei Superior der Balkon. Auf Nachfrage im Hotel wurde dies bestätigt / also reine Abzocke !!!! Der Pool war zwar sehr schön jedoch die Fugen von Grünalgen überwuchert und überall lagen die kleinen Fliesenmosaik Steine herum die sich gelöst haben. Sehr schmerzhaft beim Draufsteigen. Und wozu ich extra ein Erwachsenen Hotel gebucht habe wenn vom Nebenhotel ohrenbetöubender Lärm (mit Megaphonen zu bespassenden Kinder gebrüllt) bis in die Nachtstunden zu hören ist - konnte mir auch keiner sagen. Aber der berühmte Tropfen der das Fass zum Überlaufen brachte war eine Kellnerin (Praktikantin aus Kärnten) die uns mit den Worten : "normal Red ich ja mit Wiener nix" empfing. Sollte wohl lustig rüberkommen weil sie in Wien mit dem verkehr nicht zurecht kam - aber für eine Bedienung in Ausbildung ist das ein No Go. Auch die Aussage / "schaut ja alles professionell aus / aber es herrscht das Chaos" sind Worte die ich nicht hören will. Die täglichen 10,- Euro Pauschal Trinkgeld (welches nicht nur das Service Personal bekommt / sondern auf alle aufgeteilt wird (auch für die Bürodamen) haben wir nicht bezahlt sondern den Betrag auf jene aufgeteilt die uns freundlich bedienten.
Reparatur bedürftige abgewohnte Zimmer. Kein Unterschied zwischen Comfort Zimmer und Superior.
Essen schmackhaft - sehr gut
Servierpersonal (bis auf eine Ausnahme - sh oben) sehr freundlich und hilsbereit.
Schöne Lage - aber laut . Meer mit fussballgrossen Steinblöcken übersät / Einstieg fast nicht möglich - für ältere Leute eine Herausforderung. Ausser man geht zum Nebenhotel und wartet 100e Meter durchs hüfthohe Wasser
Keine vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Dear Brigitte, first of all we would like to thank you for choosing our Falkensteiner Hotel Adriana as your home in Croatia. Also, thank you from the whole team for all the kind words describing our delicious cuisine and our teams efforts! We are very proud that you enjoyed this with us and despite some of the negative points mentioned here. It serves as proof of how transparent and truthful all of our online reviews are. We greatly and sincerely value any constructive and honest feedback we receive from our guests as it helps us to continuously improve our products and services. Your valued opinion has already been discussed in our management team and many improvements have already been implemented as a result. Thanks a lot for this! With sunny greetings from Zadar, Nina Rajić Guest Relation Manager