Tanja (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, unmöglicher Umgang bei Problemen

Sehr schlecht

Ich beginne zunächst mit den positiven Punkten: Der Ausblick auf Frankfurt ist toll, das Essen ist sehr gut und das Personal im Service sehr zuvorkommend. Ich bewerte das Hotel dennoch mit einem Stern. Dass im Bad die Türklinke regelmäßig abfiel und die Beeren bei Frühstück teils verschimmelt waren hätten mich nicht zu einer negativen Bewertung bewogen, jedoch Folgendes: bei der Abreise habe ich meinen Verlobungsring im Bad auf dem Fensterbrett liegen lassen. Telefonisch war leider niemand zu erreichen, also schilderte ich mein Anliegen (ob der Ring gefunden worden sei) per E-Mail. Ich habe nie eine Antwort erhalten. Erst nach mehrmaligen Telefonaten durch meinen Partner, wurde uns mitgeteilt, dass der Ring nicht aufzufinden war. Es kommt sicher in den besten Hotels vor, dass sich liegen gelassene Sachen angeeignet werden. Der Umgang des Hotelpersonals mit der Situation hat mich jedoch schwer enttäuscht. Ich kann nur empfehlen, jegliche Wertgegenstände im Safe zu verschließen und natürlich bei der Abeise nichts zu vergessen oder besser noch, sich eines der anderen schönen Hotels in der Gegend auszusuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht